Яблочный восторг

182 рецепта

Кекс "Творожно-яблочный восторг" Кекс "Творожно-яблочный восторг" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Удобнее это делать блендером, но если вы не спешите... Добавить яйца, взбить (без фанатизма, просто чтобы смешать все ингредиенты). Выложить творог и перемешать с помощью блендера. Делаем это так, чтобы максимальн... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя

Яблочный восторг Яблочный восторг Желтки отделить от белков,белки поставить в холодильник.А желтки взбить с сахаром и 3ст.л.воды до увеличения в обьеме,в течении 5 минут. Муку просеять в желтковую массу,слегка взбить миксером. Белки взбить со щепоткой соли,в крепкую пену. Подмешать белки к ... Ингредиенты: Мука 150гр., Яйца 6шт., Сахар 150гр., Яблоки 6крупных., Желатин 10гр., Коричневый сахар 50гр., Мед 60гр., Молотая корица 1ч.л.

Профитроли из льняной муки с яблочно-карамельным муссом Профитроли из льняной муки с яблочно-карамельным муссом Начнем с приготовления мусса. Очищенные яблоки нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю и добавить воды, варить 15-20 минут до мягкости. В другой кастрюле приготовить карамель из сахара. Вольем в карамель горячую яблочную воду (вливать аккуратно), прогреем до ... Ингредиенты: 125 мл – воды, 125 мл – молока, 100 г – сливочного масла, 135 г – пшеничной муки, 15 г – льняной муки, 4-5 шт. – яиц, 0,5 ч.л. – сахара, 1 пакетик – ванильного сахара, Щепотка соли, Яблочно-карамельный мусс: 400 г – очищенных яблок, 700 мл – воды, 300 г – с...

Яблочный пирог "Слeзы девы Марии" Яблочный пирог "Слeзы девы Марии" Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), ес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 8 шт, Творог - 600 г, Крупа манная - 3-4 ст. л., Сахар - 2 стак., Яблоко - 800 г, Ванилин - 1 пакет., Сода - 0,5 ч. л.

Курица в яблочной шубе под сыром Курица в яблочной шубе под сыром Берем куриные бедрышки без кожи и кости. Такие, уже готовые бедра, продаются в магазине. Филе нужно промыть и слегка отбить. Заправляем курицу солью и специями на Ваш вкус. Оставляем на 10 минут - пропитаться. Тем временем берем сыр ТМ Белебеевский. Я отдаю... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и кости) - 12 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 300 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Яблочно-лимонный пирог Яблочно-лимонный пирог Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло растереть с сахаром до пышности. Добавить сметану и крахмал перемешать. Сверху просеять муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 2/3 и 1/3. Поместить соответственно в холодильник ... Ингредиенты: Масло сливочное - 230 г, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 230 г, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яблоко (средние, кисло-сладкие) - 4 шт, Лимон (крупный или 1,5 средних) - 1 шт

Яблочный соус к рыбе-гриль Яблочный соус к рыбе-гриль Рыбу вымыть от слизи, удалить внутренности и голову, нарезать на крупные куски Положить в пакет для маринования с zip-замком, который также входит в состав набора для маринования (от него я в восторге, положил и замариновал). Засыпать приправой, в состав ко... Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Яблоко - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Постные рогалики на яблочном соке Постные рогалики на яблочном соке В яблочный сок сперва высыпаем разрыхлитель, затем добавляем масло, сахар и 1стакан муки, вымешиваем ложкой, затем месим руками на доске, припыляя мукой, но не больше 0,5ст. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". Разделяем тесто на 5 частей и раскатывае... Ингредиенты: яблочный сок - 8 ст.л., растительное масло - 8 ст.л., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., для начинки: клубника, банан, сахар., сахарная пудра для присыпки.

Курица в яблочном соке Курица в яблочном соке Курица в яблочном соке получается невероятно нежной и ароматной, каждый кусочек буквально пропитывается тонким ароматом яблок. Сок выбирайте качественный, отлично подойдет домашний яблочный сок. Для пикантности можно добавить немного сухого чеснока. Подавай... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Яблоки 150 Грамм, Яблочный сок 200 Миллилитров, Сухой чеснок 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Штрудель яблочный из слоеного теста Штрудель яблочный из слоеного теста Если у вас намечается какое-либо торжественное застолье, или вы просто решили побаловать своих близких чем-то вкусненьким, тогда вам просто не обойтись без этого кулинарного рецепта. Многим хозяйкам кажется, что приготовление праздничной еды – это что... Ингредиенты: Слоёное тесто (можно 300 (упаковка), бездрожжевое) - 250 гр, Яблоки (крупные сладкие) - 3 шт., Изюм - 50 гр, Грецкие орехи (чищенные) - 50 гр

Загрузка