Яблочный пирог болгарский

49 рецептов

Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт! Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт! Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар. Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст ябл... Ингредиенты: Крупа манная — 1 стакан, Мука — 1 стакан, Сахар — 1 стакан, Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки, Яблоки — 5-6 шт. среднего размера, Лимонный сок — 1 ст. л., Сливочное масло 120 грамм., Ванильный сахар – 1ч.л., Корица - 1 ч.л.

Яблочный пирог болгарский Яблочный пирог болгарский Больше всего времени займет подготовка продуктов, но без этого не обойтись. Так что начинаем процесс приготовления пирога именно с этого. Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем манную крупу, сахар и перемешиваем. Яблоки очищаем и натираем на крупной тер... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Яблоки - 5 шт., Лимонный сок - 1 дес. л., Орех грецкий очищенный - по вкусу

Болгарский насыпной яблочный пирог Болгарский насыпной яблочный пирог 1. Яблоки помыть (по желанию очистить от кожуры) и натереть на крупной терке, периодически сбрызгивая лимонным соком; 2. Муку просеять в глубокую миску, добавить размягченное сливочное масло и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки (или порубить нож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль

Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Подготовить продукты. Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло. Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут. Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Ванилин - по вкусу, Яблоко - 1 кг, Изюм - 1 горст., Сок яблочный - 250 мл, Желатин

Болгарский яблочный пирог Болгарский яблочный пирог Очень вкусный и сочный пирог для особо занятых или для начинающих хозяек. Пирог не может не понравиться: он очень вкусный, с сочной начинкой, которая пропитывает весь пирог своим ароматом. Рецепт приготовления болгарского яблочного пирога перед вами, обязат... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук (среднего размера), Манка 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки, Грецкие орехи 100 Грамм (по желанию)

Насыпной яблочный пирог! Насыпной яблочный пирог! Приготовление: Смешать все сыпучие ингредиенты, муку, сахар, манку и разрыхлитель. Яблоки вымыть очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить 2 ч. л. молотой корицы и все хорошо перемешать. Дно формы застелить пергаментом. Сливочное масло убрать... Ингредиенты: Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Разрыхлитель – 2 ч.л., Сливочное масло – 180 г, Яблоки – 800-1000 г, Корица (молотая) - 2 ч.л.

Болгарский яблочный пирог Болгарский яблочный пирог 1. Трем на терке наши яблочки. 2. Готовим сухую смесь: мука+сахар+манка+разрыхлитель. 3. На противень выкладываем половину сухой смеси. 4. Сверху - половину яблок. 5. На яблоки - остаток смеси. 6. И опять яблоки. 7. Растопим сливочное масло. 8. Зальем масло... Ингредиенты:

Болгарский яблочный пирог Болгарский яблочный пирог Тесто. Из муки, манки, сахара и разрыхлителя приготовить сухую смесь. Разделить ее на 3 равные части. Начинка. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Если мед засахарившийся — растопить. Дно формы для выпечки выст... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Манка - 200 гр, Сахар - 175 гр, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яблоки (кисло-сладкие) - 1 кг, Мёд - 2 стол.л., Корица - 1 стол.л.

Яблочный пирог по-болгарски Яблочный пирог по-болгарски Сыпучие ингредиенты смешать (мука, манка, сахар, сода, соль). Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и лимонный сок. Добавить сахарную пудру. На дно формы для выпечки насыпать небольшое количество сухой смеси. Затем выложить слой яблок, разровнят... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица (ТМ ХААС) - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (ТМ ХААС) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г

Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог 1. Яблоки помыть (по желанию очистить от кожуры) и натереть на крупной терке, периодически сбрызгивая лимонным соком; 2. Муку просеять в глубокую миску, добавить размягченное сливочное масло и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки (или порубить нож... Ингредиенты: яблоко – 1 кг. (6-8 шт. ), мука – 1 ст, сахар – 1 ст., манная крупа – 1 ст., сливочное масло – 150 гр., ванильный сахар (по желанию) – 8 гр., сок лимона– 2 ст.л., соль – щепотка

Загрузка