Норвежский яблочный пирог

3 рецепта

Норвежский яблочный пирог Норвежский яблочный пирог Это один из самых вкусных пирогов за последнее время. Так давно я его собиралась испечь, да всё не могла обзавестись ржаной мукой, а потом забылось. Совсем недавно мне снова этот рецепт попался, пошла за мукой - и вот он, пирог-красавец! Очень мягкий и сочн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 120 г, Мука ржаная - 60 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Яблоки - 4-5 шт., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 3 ст.л., Масло сливочное - 20 г

Норвежский яблочный пирог Норвежский яблочный пирог Масло и сахар положите в сотейник. Все время помешивая, растопите и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавляем по одному яйца, после каждого хорошо размешиваем. Смешиваем сухие игредиенты и добавляем к масляно-яичной массе. Переме... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 120 г, ржаная мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., орехи - по вкусу, сливочное масло - 20 г, яблоки - 5 шт.

Норвежский яблочный пирог Норвежский яблочный пирог Очистите яблоки, нарезать довольно тонкими (около 3 мм) пластинами. Муку просеять с разрыхлителем. Остальные ингредиенты перемешать, добавить муку, в конце добавить яблоки. Выложить в форму, посыпать миндальными хлопьями и клюквой. Выпекать пирог при темпер... Ингредиенты: форма диаметром около 18–20 см, 2–3 яблока, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, ¾ ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, ⅓ чайной ложки соли, 1 ч. л. корицы, ½ ч. л. кардамона, ½ ст. хлопьев миндаля, ¾ ст. муки, ¼ ст. замороженной клюквы, 2 ст. л. сахарной пудры для посыпк...