Мягкое печенье яблочное наслаждение

4 рецепта

Мини-пирожки "Яблочное наслаждение" Мини-пирожки "Яблочное наслаждение" Начинаем с продуктов, ничего не забыли? Сразу хочу сказать насчёт разрыхлителя. В рецепте требуется именно винный камень - я готовила с этим разрыхлителем, но думаю, что можно использовать и обычный. В составе винного камня вместо картофельного крахмала - к... Ингредиенты: Яблоко - 1500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Ванильный сахар (полпачки) - 8 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (винный камень, полпачки) - 8 г, Сливки (жирные, 30%) - 2 ст. л., Соль (щепотка), ...

Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Смешать муку и 80 г сахара. Добавить в смесь яйцо, нарезанное кусочками размягчённое масло (или маргарин), йогурт, соль и просеянный разрыхлитель. Вымесить однородное тесто. Разделить тесто на две не равные части. Раскатать в тонкий пласт бОльшую часть, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Йогурт (без вкусовых добавок) - 130 г, Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра (на посыпку)

Хлеб на печеных яблоках с орешками Хлеб на печеных яблоках с орешками Для опары смешать все ингредиенты, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 дня. Вот как выглядит созревавшая в холодильнике опара. Яблоки разрезать на дольки, извлечь косточки. Смешать яблоки с сахаром и корицей, добавить масло, переложить в рукав ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, дрожжи свежие - 6 г, яблочный сок - 100 г, картофельное пюре - 200 г, манная крупа - 200 г, сахар коричневый - 40 г, соль - 5 г, льняное масло - 40 мл, фундук - 100 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 г, сахар коричневый - 20 г, сл...

Elmali kurabiye или яблочное печенье Elmali kurabiye или яблочное печенье 1. Маргарин растереть со стаканом муки, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, йогурт, цедру лимона, разрыхлитель с мукой. 2. Замесить мягкое тесто. Поставить на холод минут на 20-30. 3. Начинка: яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тер... Ингредиенты: для теста: маргарин – 200 гр., йогурт – 1 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, лимонная цедра – 1 ч.л., для начинки: яблоки – 3 шт., корица – 1/2 ч.л., мёд – 1 ч.л.