Яблочное наслаждение

112 рецептов

Торт-пирог «яблочное наслаждение или искушение» Торт-пирог «яблочное наслаждение или искушение» Тесто: Просеять через сито муку и разрыхлитель, добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль, яйцо и сливочное масло. Все перемешать до однородного теста с помощью миксера, постепенно увеличивая обороты. Посыпать мукой рабочую поверхность, руками вымесит... Ингредиенты: для теста: 225 гр. муки, 1 полная ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 800 гр. яблок, 1 брикет заварного крема, 1 ст.л. корицы, 2 ст.л. крахмала, 375 мл. яблочного сока...

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку. Яблоки очистить и натереть на терке. Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить тертые яблоки. Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп), Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Эссенция (ванильная), Пюре фруктовое (яблочное) - 0.5 стак., Мед (сироп) - 5 ...

Мини-пирожки "Яблочное наслаждение" Мини-пирожки "Яблочное наслаждение" Начинаем с продуктов, ничего не забыли? Сразу хочу сказать насчёт разрыхлителя. В рецепте требуется именно винный камень - я готовила с этим разрыхлителем, но думаю, что можно использовать и обычный. В составе винного камня вместо картофельного крахмала - к... Ингредиенты: Яблоко - 1500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Ванильный сахар (полпачки) - 8 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (винный камень, полпачки) - 8 г, Сливки (жирные, 30%) - 2 ст. л., Соль (щепотка), ...

Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Смешать муку и 80 г сахара. Добавить в смесь яйцо, нарезанное кусочками размягчённое масло (или маргарин), йогурт, соль и просеянный разрыхлитель. Вымесить однородное тесто. Разделить тесто на две не равные части. Раскатать в тонкий пласт бОльшую часть, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Йогурт (без вкусовых добавок) - 130 г, Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра (на посыпку)

Творожный пирог "Яблочное наслаждение" Творожный пирог "Яблочное наслаждение" В миску выложить творог, половину стакана сахара, подсолнечное масло, яйца. Все размельчаем блендером в однородную массу. Муку смешать с разрыхлителем, хорошо перемешать и соединить с творожной массой. Замесить тесто, сделать шар и накрыть его миской. Остав... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло растительное - 30 мл

Галета "Яблочное наслаждение" Галета "Яблочное наслаждение" В глубокой миске смешиваем просеянную муку (и ржаную, и пшеничную), соду, соль, сахар и отруби. В стакане соединить подсолнечное масло и кипяток, размешать. В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое, пластичное тесто... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 120 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 90 г, Вода (кипяток) - 90 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Яблоко (средние по размеру) - 5 шт, Орехи грецкие (можно и меньше) - 100 г, М...

Рулетики "Яблочное наслаждение" Рулетики "Яблочное наслаждение" Наши продукты! В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же, могут использовать сливочное масло. Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо про... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сметана (у меня 24%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Яблоко (средних) - 6 шт, Сахар - 0,5 стак., Сок лимонный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Яблочный джем «Янтарный» Яблочный джем «Янтарный» Яблоки лучше использовать не слишком сладкие — зеленые, с кислинкой будут просто идеальны. Очищаем их от кожуры. Очистки заливаем литром воды и провариваем до полного размягчения. Огромное спасибо кулинару Наташе Лучко за эту идею — вываренный и... Ингредиенты: яблоки - 4 кг, сахар - 2 пачки, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, корица - 1 шт., бадьян - 2 шт., вода - 1 л

Пирог "Яблочное наслаждение" Пирог "Яблочное наслаждение" 1. Из указанных ингредиентов и 2 ст.л. воды замесить тесто, завернуть его в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. 2. Яблоки очистить, каждое разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Ванилин и 50 гр сахара, лимонный сок и яблок... Ингредиенты: Для песочного теста: мука - 300 гр, сливочное масло - 200 гр, сахар - 100 гр, соль, яйцо - 1, для начинки: яблок - 10 шт., ваниль - 1 пакетик, корица - 1 палочка, сахар - 290 гр, сок 1-го лимона, яичные белки - 8 шт, панировочные сухари - 4 ст.л., для посып...

Блинчики "Райское наслаждение" Блинчики "Райское наслаждение" Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить соль. Всыпать муку и взбивать миксером на средней скорости Не переставая взбивать по чуть-чуть вливать молоко. Взбивать до исчезновения комочков. ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ НЕ СТОИТ СИЛЬНО ВЗБИВАТЬ, ИНАЧЕ БЛИНЫ ПОТЕРЯЮТ СВОЮ ПЫ... Ингредиенты: БЛИНЧИКИ : 1 л свежего молока, 5 яиц, 200 г сахара, соль на кончике ножа, 370 г муки, 4-5 ст.л. растительного масла, ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ СОУС: 5 яблок, 2 банана, 2 ст.л. меда

Загрузка