Мясной пирог наслаждение

8 рецептов

Теплый пирог Теплый пирог Наши ингредиенты. Муку смешиваем с крахмалом и растираем с охлажденным сливочным маслом, смешиваем с желтком, 3 ст.л. холодной воды, солью и мускатным орехом. Получившееся тесто оставляем в мисочке и ставим в холодильник минут на 40. Лук очищаем, мелко реже... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (1 щепотка), Орех мускатный (молотый, 1 щепотка), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Баклажан - 150 г, Кабачок (цукки...

Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть. Просеять муку двух видов Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто Тесто поставить в холодильник на 30 минут . В эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Пирог с курицей, картофелем и луком Пирог с курицей, картофелем и луком Для начинки лучше всего подходят крылышки. Их моем, разрезаем на две части Готовим заправку: рубленый чеснок смешиваем с растительным маслом и паприкой.. Заливаем куриные крылышки и оставляем на 2 часа. Масло натираем на терке, растираем с мукой, яйца взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки-1, в тесто-2) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Курица (крылышки) - 0,6 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ...

Штрудель с мясом, картошкой и капустой Штрудель с мясом, картошкой и капустой Ни для кого уже не секрет, какими бывают штрудели. Всем известен вкус нежного австрийского яблочного или домашнего фруктового штруделя, например, с мороженым или ягодным топингом. Но в этот раз мы приготовим серьезный такой штрудель, с несладкой начинкой, д... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст.л., Вода теплая - 100 мл, Соль - 0.5 ч.л., Желток - 1 шт., Мука - 300 г, Мясной фарш - 250 г, Капуста - 200 г, Морковь - 0.5 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Специи - по вкусу, Зелень - ...

Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста Готовить пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях одно наслаждение. Ведь ничего сложного в этом нету - готовится пирог быстро и легко, а получается очень ароматным, сытным и вкусным. Угощать таким мясным пирогом можно и неожиданных ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Фарш 400-500 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Яйцо 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Мясной пирог «Наслаждение» Мясной пирог «Наслаждение» Отбейте отбивные из свинины и мякоть говядины. Мясо хорошо посолите и выложите на сковороду, смазанную маслом.Обжарьте до образования золотистой корочки. Подготовленное мясо выложите слоями в форму, смазанную маслом, смазывая м... Ингредиенты: отбивные - 400 граммов, говядина - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, майонез - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 граммов

Баба снежная, баба нежная Баба снежная, баба нежная Жил-был Паша. Родился он под Новый Год во дворе дома по ул. Зимней, 14/2. Папой у него был восьмилетний мальчик из четвертого подъезда, а мамой – две сестренки из подъезда напротив. Своим рождением Паша был обязан тому факту, что у лучшего друга мальчика вч... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 2 пуч., Майонез (по необходимости), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Помидор (...