Похожие рецепты
Овсяно абрикосовый пирогИнгредиенты: овсяные хлопья - 250 г, абрикосы - 500 г, красная смородина - 1 горсть, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, сода - 10 г, лимонная цедра - 10 г, мука - 200 гМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру. Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой. Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте. Пергамент смажьте сливочным масл...
Пьяный яблочно абрикосовый пирогИнгредиенты: Абрикос (свежий) - 4 шт, Коньяк - 4 ст. л., Мед (полных) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Яблоко (не большое) - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (или отруби) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Шоколад белый - 10-15 гПервым делом замочить абрикосы в коньяке. Абрикосы выбирать спелые, но упругие, не размазню, иначе они превратятся в кашу. Количество абрикосов зависит от размера формы. У меня пирожок был очень маленький, форма диаметром 17 см, да еще с дыркой посередине, ...
Абрикосовый пирог бейквеллИнгредиенты: для теста : 200 гр. муки, 1 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. холодного сливочного масла, ( нарезать кусочками ), 1 желток, для начинки : 225 гр. мелкокристаллического сахара, 300 мл. воды, 10-15 шт. кураги, 3 ст.л. абрикосового варенья, для франжипана : 125 гр. молотого миндаля, 50 гр. муки, 175 гр. сливочного масла, ( размягченного ), 175 гр. мелкокристаллического сахара, пара капель миндальной эссенции, 3 яйца ( взбить ), утварь: форма для киша диаметром 23 см, температура духовки 190 градусовВсыпьте в чашу кухонного комбайна муку и сахарную пудру, положите кусочки сливочного масла и желток, влейте столовую ложку холодной воды. Перемешивайте в импульсивном режиме, пока полученная масса не начнет собираться в комок. Выложите из чаши и сформируйте...
Абрикосовый свёрнутый пирогИнгредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Молоко - 75 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Творог - 125 г, Глазурь шоколадная - 100 г, Конфитюр абрикосовый - 100 мл, Курага - 100 г, Ликёр «Амаретто» - 1 ст. л., Миндаль - 50 г, Миндальная крошка - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.Итак, нам понадобятся такие продукты. Смешаем все ингредиенты, кроме муки. Подсыпаем муку. Замесим быстро тесто. Для начинки смешаем миндаль, яйца и добавим абрикосовый конфитюр. Добавим ликёр. Абрикосы порежем мелко и тоже добавим. Раскaтаем тесто размеро...