Абрикосовый пирог с франжипаном

4 рецепта

Абрикосовый пирог " бейквелл " Абрикосовый пирог " бейквелл " Всыпьте в чашу кухонного комбайна муку и сахарную пудру, положите кусочки сливочного масла и желток, влейте столовую ложку холодной воды. Перемешивайте в импульсивном режиме, пока полученная масса не начнет собираться в комок. Выложите из чаши и сформируйте... Ингредиенты: для теста : 200 гр. муки, 1 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. холодного сливочного масла, ( нарезать кусочками ), 1 желток, для начинки : 225 гр. мелкокристаллического сахара, 300 мл. воды, 10-15 шт. кураги, 3 ст.л. абрикосового варенья, для франжипана : 125 гр...

Абрикосовый пирог с франжипаном Абрикосовый пирог с франжипаном Сначала нужно приготовить франжипан. Взбить 70 г сливочного масла с сахарной пудрой, постепенно вливая заранее взбитое яйцо. Всыпать жареный и грубо перемолотый миндаль, неполный стакан муки и как следует все перемешать, чтобы масса стала совершенно однород... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахарная пудра - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 20 г, Пшеничная мука - 300 г, Абрикосы - 8 штук, Вода - 1 стакан, Сахар - 180 г, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра с ванилью - по вкусу

Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Тесто:Сложите все продукты, кроме муки, в миску и взбейте миксером, минут 5. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник минут на 20. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и поместите в форму (у меня прямоугольная) и опять охладить.... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 гр. муки, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, Цедра одного лимона или апельсина, 80 гр. сахарной пудры, Для миндального франжипана: 120 гр. мелко молотого сырого миндаля, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла,...

"Мартышкин хлеб" (MONKEY BREAD) "Мартышкин хлеб" (MONKEY BREAD) Приготовить сдобное тесто. Муку просеять в миску или чашу тестомесильной машины, если Вы будете замешивать тесто не вручную. В тесто добавить сухие дрожжи (4 г) , если используете свежие - 12 г. Перемешать с мукой, добавить сахар и соль. Включить тестомешал... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, молоко - 50 мл, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 200 г, корица - 10 г, апельсиновое варенье - 100 г, мука - 450 г, сахар - 15 г, соль - 3 г, дрожжи сухие - 4 г, молоко - 240 мл, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.