Абрикосовый пирог из прованса

2 рецепта

Абрикосовый пирог из прованса Абрикосовый пирог из прованса В просеянную муку добавить соль, сахарную пудру и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток и вымесить тесто руками. Тесто скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Через час раскатать тесто в круг, уложить в фор... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 200 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, желток 1 яйца, для начинки: 600 гр. абрикосов, 100 гр. сливок, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 50 гр. крупно порубленого нечищеного миндаля

Абрикосовый пирог из Прованса Абрикосовый пирог из Прованса Необходимые продукты В просеянную муку добавить соль, сахарную пудру и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток. Вымесить тесто руками. Уложить тесто в форму и сформировать бортики, наколоть тесто вилкой. Поверх положить бумагу для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Абрикос - 600 г, Сливки - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Миндаль - 50 г