Похожие рецепты
Черешневый пирог с кедровыми орехамиИнгредиенты: Стакан-250 мл, 1 ст.муки, 0,5 ст.сахара, 140 гр размягчённого сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л.сгущённого молока, 1 апельсин, 50 гр кедровых орешков, 200-250 гр черешни, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, Дополнительно: 100 гр черешни, 50 гр кедровых орешков, 4 ст.л.абрикосового джемаМасло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и сгущённое молоко.Взбить.Затем добавить муку,смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Из черешни,которая предназначена для пирога,удалить косточки. С апельсина срезать кожицу и небольшое количество мяк...
Венгерский черешневый пирогИнгредиенты: тесто 1: мука - 220 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, тесто 2: мука - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., начинка: черешня - 400-500 г, сахар - по желаниюЧерешню освободить от косточек. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить масло и муку до мягкого теста. Замешанное тесто выложить на небольшой противень. На тесто выложить черешню, присыпать сахаром, я добавила несколько долек абрикосов. Для второго теста ...
Черешневый пирог с миндалемИнгредиенты: Для теста: 160 г сахара, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 300-350 г муки., ..................., Для начинки: 500 г черешни, очищенной от косточек, 50 г миндаля(мелко нарубленного).Замесить песочное тесто. Для этого смешать все ингредиенты и хорошо вымесить, но долго месить песочное тесто нельзя, иначе при выпечке оно станет жестким.Убрать в холодильник на 30 минут. Черешню вымыть, обсушить и очистить от косточек. Но желательно так, ч...
Вишнeво черешневый пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 200 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Соль (щепотка), Вишня (без косточек) - 300 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 250 гПирог: форма 22-24 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с помощью миксера, постепенно добавляя сахарный песок. Взбивать на высокой скорости миксера до полного растворения сахара и увеличения массы...