Похожие рецепты
Бостонский пирог с кедровыми орехамиИнгредиенты: Для теста: 140 г муки, 140 г сахара, 170 г размягченного сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. ложки измельченного миндаля., кедровые орехи (можно любые напр. грецкие), Для крема: 3 желтка, 250 мл молока, 100 мл сливок, 100 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, несколько капель ванильного экстракта, 1 ч. ложка сливочного масла.Поставить ковшик на огонь, и, активно мешая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, еще раз перемешать и остудить. Разрезать корж вдоль пополам, смазать нижнюю половину кремом, накрыть второй половиной коржа. Смазать вес...
Пирог шоссон со шпинатом и кедровыми орехамиИнгредиенты: 300 г свежего шпината, 100 г твердого сыра, 50 г кедровых орехов, соль, перец, для теста, 300 г муки, 25 г свежих дрожжей (или 12 г сухих), 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 200 мл водыПриготовить тесто. Размять дрожжи, залить небольшим количеством воды, добавить 1 ст.л. муки и оставить на 15 минут. В глубокую миску просеять муку с солью, добавить опару, влить оставшуюся воду и замесить тесто. В самом конце добавить оливковое масло. Тесто...
Сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами есть в графском паркеИнгредиенты: 400 г муки, 30 г свежих дрожжей, 2 ч.л. меда, 200 г молока, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, соль, 300 г порезанного мелкими кубиками бекона, 1 ст.л. сухого или 2 веточки свежего розмарина, 100 кедровых орехов, 100 г лепестков миндаля, 200 г сметаны (я использовала с 10%ной жирностью), перец, крупная морская сольГотовим тесто. Дрожжи смешиваем с медом до однородной массы. Добавляем к муке, вместе с щепоткой соли, теплым молоком, 50 г размягченного сливочного масла, яйцом и желтком. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим его на полчаса в теплое место, закрыв полотенцем...
Яблочный пирог лакомый кусочек с вяленой клубникой и кедровыми орехамиИнгредиенты: 3 яйца, 125 г. сахара, 130 г. муки, 70 г. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 мл. растительного масла, Цедра 1 лимона, 5-6 средних яблок, 50 г. вяленой клубники, 30 г. кедровых орехов, форма d = 23 см.Вначале подготовим яблоки. Очищаем кожицу, разрезаем пополам, вырезаем семена и разрезаем каждую половинку на 3-4 дольки. Для теста просеиваем в миску муку, крахмал. Добавляем разрыхлитель. Яйца взбиваем миксером или в комбайне в пышную пену. Добавляем саха...