Пирог улитка из теста фило

40 рецептов

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Пирог из теста фило с мясным фаршем Пирог из теста фило с мясным фаршем Для приготовления пирога из теста фило с мясным фаршем возьмём тесто фило, масло оливковое, говяжий фарш, лук, чеснок, томаты консервированные кусочками, яйцо, тимьян, кумин, перец чёрный соль по вкусу. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Лу... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 50 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто фило - 12 лист, Тимьян (...

Пирог улитка с сыром Пирог улитка с сыром Слоеные пироиг из теста фило - одно из самых любимых блюд греков. Их можно встретить в меню любого кафе, они постоянно готовятся дома. Особенно популярны пироги с сырной начинкой. В Греции их обычно подают на завтрак. А приготовить его не так уж сложно.1. Д... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 65 гр, Молоко - 400 мл, Йогурт - 65 гр, Яйца - 1 шт., Фета - 200 гр, Твёрдый сыр (грюйер) - 20 гр

Пирог Улитка с фаршем Пирог Улитка с фаршем Этот слоеный пирог сочетает в себе удачно подобранный набор продуктов. Слоеное тесто удачно гармонирует с мясным фаршом. А в сочетании с медово-ореховым соусом это блюдо становится невероятно вкусным. При его приготовлении придется немного повозиться с соус... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Оливковое масло (+ для смазывания теста) - 50 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин - 5 гр, Корица - 7 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 30 мл, Апельсиновая цедра - 5 гр, Мёд - 60 гр, Винный уксус б...

Заливной пирог-улитка с мясом и сыром Заливной пирог-улитка с мясом и сыром Говяжий фарш смешать с приправами и небольшим количеством соли. Помидорки вяленые порезать, добавить к мясной смеси. Туда же влить пару столовых ложек пряного масла от них и добавить чеснок из банки (кто помидорки вялит сам, и хранит в банках, перекладывая ... Ингредиенты: сметана 25% - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., говяжий фарш - 600 г, сыр - 400 г, помидоры вяленые в масле - 120 г, перец свежемолотый смесь - 0,3 ст. л., тимьян - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка

Сырный пирог с фетой и тыквой (из теста фило от Алекса) Сырный пирог с фетой и тыквой (из теста фило от Алекса) Приготовить тесто по рецепту Алекса))) www.edimdoma.ru/retsepty/47703-bolshaya-pastiyya-s-kuritsey-i-ovoschami ))) Получится 4 пласта теста. Один выкладываем на смазанную маслом форму.и также смазываем её маслом. Сыр фета размять вилкой и добавить орегано. ... Ингредиенты: 4 пласта теста фило, 1 ст. измельченной в блендере тыквы, 270 г феты, 150 г твердого сыра, 100 г растопленного сливочного масла, щепотка орегано

Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой (вариант) Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой (вариант) Разогреть оливковое масло в глубоком сотейнике на небольшом огне, обжарить лук минут 10, до прозрачности, добавить чеснок и паприку, тимьян и специи. Готовить при помешивании 1 мин. Добавить сырой фарш и обжарить, постоянно разминая вилкой и перемешивая. Ко... Ингредиенты: 10 – 12 листов теста фило, 600 гр. смешанного фарша (говядина-свинина), 1 мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. оливкового масла и дополнительно для смазывания теста, 2 нарезанных зубчика чеснока, половина ч.л. сладкой паприки, соль, черный молотый перец, спец...

Выпечка из теста фило Выпечка из теста фило По желанию можно не накрывать пирог куском теста, если вы сложите «рулетики» по кругу от края к середине формы и обрежете лишнее тесто, то на поверхности получится красивый узор в виде улитки. Пласты теста фило неимоверно тонкие и быстро засыхают на воздухе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки (можно использовать подсолнечное масло), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Творог 1100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм

Легкий пирог "Улитка" с капустой Легкий пирог "Улитка" с капустой Тесто фило достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре около 2-ух часов. Шинкуем капусту, и обжариваем ее на сливочном масле на сковороде около 30 минут. Не забываем перемешивать. Я накрываю крышкой, что бы капуста не испаряла мног... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 900 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (0,5% жирности) - 200 г, Масло сливочное (72,5% жирности) - 25 г, Тесто фило (Примерно 4-5 листов) - 160 г

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром Пирог из теста фило со шпинатом и сыром Для начала нам нужно разморозить тесто фило согласно инструкции на упаковке, то есть оставить на 2 часа в упаковке при комнатной температуре. Если мы используем замороженный шпинат, то нагреваем его на сковородке с небольшим количеством растительного масла.... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, шпинат - 300 г, сыр - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, кунжут - 30 г

Загрузка