Сырный пирог из теста фило

202 рецепта

Сырный пирог из теста фило Сырный пирог из теста фило Смешиваем творог +сыр+яйца +Зелень предварительно порежьте (Я взяла петрушку и все вместе измельчила в комбайне) Вот такая масса получилась Сливочное масло растопим.На противень хорошо смазанный сливочным маслом выкладываем первый лист теста.Затем обильно с... Ингредиенты: Тесто фило (10 листов) - 1 упак., Творог - 50 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Масло сливочное - 250 г

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. Для заливки смешать сливки, яйца, соль. Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный &q... Ингредиенты: Тесто фило (упаковка) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20% и выше) - 150 мл, Спаржа - 100 г, Зелень (петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Специи (соль, ч.м.перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кунжут - ...

Пирог из теста фило с сыром Пирог из теста фило с сыром Это продукты для пирога и для соуса На противень, в котором будем выпекать пирог, кладем первые листы теста, класть так, чтобы листы были за пределами формы Смазать кисточкой растительным (или растопленным сливочным) маслом, присыпать сухарями и положить вт... Ингредиенты: Тесто фило, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Сыр мягкий - 500 г, Йогурт, Мята, Чеснок

Пирог из теста фило с рисово-сырной начинкой Пирог из теста фило с рисово-сырной начинкой 1. Рис засыпаю в кипящую воду (соотношение риса и воды – 1:2), отвариваю до готовности. 2. В миску наливаю молоко, добавляю 4 яйца, соль. Взбиваю ингредиенты миксером. 3. В миску с молочно-яичной смесью добавляю рис и фету, измельченную на маленькие кусочки... Ингредиенты: тесто фило — 400 г, рис «кубань» тм «мистраль» — 2/3 ст., соль — ½ ч.л., фета — 300 г, молоко — 1 стак., яйцо куриное — 5 шт., масло сливочное — 100 г, масло растительное — 1 ст.л., ……………………………………………………., ст. – 240 мл.

Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыром Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыром Отварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать. Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали к... Ингредиенты: тесто фило ок. 400-500 г, для начинки: сыр фета 200 г, сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г, для заливки: яйца 5 шт, сметана (не густая) или сливки 300-400 гр., масло сливочное ок. 50 г

Тиропита (греческий сырный пирог) Тиропита (греческий сырный пирог) Духовку нагреть до 180°C. Оба вида сыра натереть на крупной терке. К сыру добавить белки и хорошо перемешать сырную массу руками. Противень слегка смазать оливковым маслом. Теперь начинается самое главное. Нам нужно начать выкладывать листы теста на про... Ингредиенты: тесто фило - 14 пластов, сыр имеретинский - 420 г, сулугуни - 380 г, оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, кунжут - по вкусу, яичные белки - 2 шт.

"Гнезда" из теста фило с двумя начинками "Гнезда" из теста фило с двумя начинками Готовим мясную начинку. Все очень приблизительно, как говорится на глаз. Для начала на сковородку с растительным маслом отправим две дольки чеснока, немного обжарим. Вынимаем и выбрасываем. Туда же отправляем нарезанный лук, я воспользовалась блендером (что... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, фета - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., сыр - 100 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., куриное филе - 250 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец болгарский - 1 ш...

Открытый сырный пирог Тиропита Открытый сырный пирог Тиропита Способ приготовления: Форма 16х24 см - дно застелить пекарской бумагой. Выстелить дно формы двумя листами теста, смазать маслом. Скомкать лист теста, как бумагу, и поместить в форму (у меня уходило 1,5 листа), смазать маслом. Точно так же поступить с осталь... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 75 г, Фета (натереть на тёрке) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 100 г, Сливки (жирность не имеет значения) - 200 г, Специи (соль - в зависимости от степени солёности сыра), Масло растит...

Треугольные пирожки из теста фило Треугольные пирожки из теста фило Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Брынза - 200 г, Творог - 275 г, Лук-порей - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч.

Греческий сырный пирог "Улитка" Греческий сырный пирог "Улитка" Тесто фило я покупала готовое. Но на сайте есть много рецептов, как его приготовить дома. Тесто раскрутите и накройте влажным полотенцем, чтобы не сохло. В глубокой миске взбить яйца. В посуду к яйцам добавьте мелко нарезанную фету, творог, тертый эммента... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Фета - 250 г, Творог (Лучше брать сухой и пресный) - 200 г, Масло оливковое - 1/2 стак., Сыр твердый (Я брала Эмменталь) - 100 г, Орегано - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/5 ч. л.

Загрузка