Пирог улитка

454 рецепта

Пирог Улитка из лаваша Пирог Улитка из лаваша 1. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Творог (лучше всего подойдет жирностью 5 или 9%) перекладываем в миску и хорошенько разминаем вилкой до однородной консистенции. Затем вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, а... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 220 гр, Сахар (для посыпки пирога) - 10 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Творог - 750 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Темный шоколад - 30 гр, Кефир - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Ванильн...

Маковый пирог-улитка с яблоками Маковый пирог-улитка с яблоками В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо размешать.И дать минут 10 постоять. Затем добавить, растопленное сливочное масло... ....яйцо,хорошо перемешать! ....И муку! Замесить эластичное тесто! Убрать готовое тесто подойти в... Ингредиенты: Тесто: 125 мл молока, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1.5 ч.ложки сухих дрожжей, пакетик ванильного сахара, Начинка: 200-250 г мака, 100-150 мл молока, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки варенья с кислинкой(у меня абрикосовое), 2 небольших яб...

Пирог-улитка с вишней Пирог-улитка с вишней Подготовьте основные продукты для приготовления "улитки". Муку просейте в миску, соедините с разрыхлителем и солью. Перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, перетрите муку и масло в крошку. Свежую вишню освободите от косточек, замороженную - разморозьт... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 стакана, Кефир - 230 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишня - 300-400 г, Сахар - 50-60 г, Сахарная пудра - 2 ч.л.

Блинный пирог-улитка с жульеном Блинный пирог-улитка с жульеном В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем. Медленно вливаем кипяток, не перес... Ингредиенты: мука - 210 г, кефир 3,2% «Домик в деревне» - 350 г, кипяток - 160 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 8 ст. л., сыр - 100 г, яйца курин...

Пирог-улитка из творожного теста Пирог-улитка из творожного теста Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Порубить ножом в крошку. Добавить творог, соль, влить холодную воду и замесить мягкое эластичное тесто. Положить на 30 мин в холодильник. За это время г... Ингредиенты: фета - 250 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 1 горсть, лук зеленый - 1 пучок, помидоры вяленые - 2 горсти, оливковое масло - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 500 г, разрыхлитель - 1 упаковка, масло сливочное - 130 г, творог - 200 г, соль - 1 ч. л., вода - 120 мл

Сырный пирог-улитка с кунжутом Сырный пирог-улитка с кунжутом Твердый сыр натереть, готовое слоеное тесто немного раскатать и нарезать полосками шириной три-четыре сантиметра. На каждую полоску намазать творожный сыр и посыпать твердый. Аккуратно завернуть, края защипать, чтобы получилась фаршированная колбаска. Все... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, сыр твердый - 200 г, сыр творожный - 100 г, яичный желток - 2 шт., кунжут - 1 ст.л.

Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни Для приготовления пирога-улитки нам понадобятся следующие продукты: тонкий армянский лаваш, сыр сулугуни, брынза, яйцо куриное, масло сливочное, кунжут. Брынзу раскрошим руками. Сулугуни натрём на крупную тёрку. Перемешаем два вида сыра. Расстилаем лаваш и ... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 3 шт., Масло сливочное - 60 г, Сыр сулугуни - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог «улитка» с вишней Пирог «улитка» с вишней Для работы нам понадобится мука, вишня, вода, яйцо, соль, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, картофельный крахмал, живые дрожжи. 110 мл воды нагреть до 37°С, соединить с 1 яйцом, раскрошенными дрожжами (20 грамм), сахаром (20 грамм). Тщательно пере... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 20 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня свежая - 400 г, Крахмал картофельный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 75 г

Пирог Улитка из слоеного теста Пирог Улитка из слоеного теста Вкус этого пирога получается очень нежным за счет использования греческого сыра фета. А добавление шпината делает это блюдо чрезвычайно полезным.Готовится этот пирог следующим образом:1. Тщательно вымыть шпинат под проточной водой, обсушить.Нагреть большую ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпинат - 900 гр, Лимонная цедра - 10 гр, Фета - 200 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут (для украшения) - 15 гр, Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех (свежий, тертый) - по вкусу, Сливочное масло (растопленное) - 30 гр, Яичн...

Пирог улитка с сыром Пирог улитка с сыром Слоеные пироиг из теста фило - одно из самых любимых блюд греков. Их можно встретить в меню любого кафе, они постоянно готовятся дома. Особенно популярны пироги с сырной начинкой. В Греции их обычно подают на завтрак. А приготовить его не так уж сложно.1. Д... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 65 гр, Молоко - 400 мл, Йогурт - 65 гр, Яйца - 1 шт., Фета - 200 гр, Твёрдый сыр (грюйер) - 20 гр

Загрузка