Пирог из теста фило

2200 рецептов

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Для приготовления рыбного пирога вам понадобится тесто фило и филе любой красной рыбы на ваш вкус. Нарезанные кусочки рыбы замаринуйте в лимонном соке, затем пассеруйте лук порей и приготовьте заливку. Выкладывайте слоями тесто, рыбу и лук, каждый слой посы... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Тесто фило 400 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Лук порей 150 Грамм

Яблочно-карамельный пирог с тестом фило Яблочно-карамельный пирог с тестом фило Приготовим карамель. Для этого в кастрюле с толстым дном смешиваем сахар, сливки и сливочное масло. Доводим до кипения, все время помешивая, и варим до того, как масса чуть загустеет и станет коричневого цвета. Даем остыть. У меня карамель, которая осталась... Ингредиенты: сахар демерара - 100 г, сливочное масло - 100 г, сливки жирные - 125 мл, сливочное масло - 100 г, яблоки - 5 шт., тесто фило - 10 пластов

Греческий молочный пирог из теста фило Греческий молочный пирог из теста фило Листы теста сложите гармошкой и уложите по спирали в форму для выпечки. Отправьте тесто запекаться в горячую духовку до румяности. Я это делала в тортильнице. У нее крышка имеет нагрев и с закрытой крышкой прибор превращается в мини духовку. Приготовьте яич... Ингредиенты: тесто фило - 10 пластов, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сахар - 100 г, лимонный сок - 30 мл, лимонная цедра - 1 шт., вода - 100 мл, сливочное масло - 50 г

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. Для заливки смешать сливки, яйца, соль. Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный &q... Ингредиенты: Тесто фило (упаковка) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20% и выше) - 150 мл, Спаржа - 100 г, Зелень (петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Специи (соль, ч.м.перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кунжут - ...

Пирог из теста фило со сливами Пирог из теста фило со сливами Ингредиенты для приготовления пирога У сливы удалить косточки Порезать пластинками Листы теста разморозить. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом. Форму для выпекания выстлать пекарской бумагой, промазанные сливочным ма... Ингредиенты: Тесто фило, Слива (Крупная слива), Сахар коричневый - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г

Пирог из теста фило с яблоками и грушами Пирог из теста фило с яблоками и грушами Слоеные хрустящие кусочки пирога напоминают фруктовую пахлаву. При желании вы можете украсить десерт взбитыми сливками. 1. Обжарить орехи на противне в течение 10 минут при 175 градусах. Дать остыть, а затем мелко нарезать. Увеличить температуру в духовке д... Ингредиенты: сахар 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки), молотая корица 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки), листы замороженного теста фило 7 Штук, палочка топленого несоленого сливочного масла 1 Штука, груши 2 Штуки, яблоки 2 Штуки

Пирог из теста фило с мясным фаршем Пирог из теста фило с мясным фаршем Для приготовления пирога из теста фило с мясным фаршем возьмём тесто фило, масло оливковое, говяжий фарш, лук, чеснок, томаты консервированные кусочками, яйцо, тимьян, кумин, перец чёрный соль по вкусу. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Лу... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 50 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто фило - 12 лист, Тимьян (...

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Пирог из теста Фило с брынзой Пирог из теста Фило с брынзой Для начинки: Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца. На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое. Выкладываем начин... Ингредиенты: Тесто фило (10 листов) - 1 упак., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Брынза (соленая) - 700 г, Масло растительное - 200 мл, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт

Пирог из теста фило с горбушей Пирог из теста фило с горбушей У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молоты... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Teriyaki) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Тесто фило - 5 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец)

Загрузка