Похожие рецепты
Яйца фаршированные суфле из семги и красной икры
Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, сливки 35-38% - 150 мл, яичные белки - 1 шт., яйцо - 10 г, черный молотый перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, икра красная - 10 ч. л.Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить. Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения. Подмешать...
Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром
Ингредиенты: Семга - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)1. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. Семгу пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить соль, перец и лимонный сок и сливки. Разделить массу на 2 части. Шпинат обдать кипятком и пробить блендер...
Суфле из семги вожделение
Ингредиенты: семга - 300 г филе, яичный белок - 2 шт., рис вареный - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, креветки королевские - 150 г, ананас - 2 ломтика, масло оливковое - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, перец сладкий - 1 шт., вино белое - 2 ст. ложки, специи - по вкусу, зелень сельдерея и базиликаФиле семги измельчите в блендере, добавьте яичные белки и взбивайте еще 1 минуту. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут. Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте. Рыбную ма...
Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер
Ингредиенты: мука - 20 г для панировки сыра, зелень - 50 г, оливковое масло – 20 г, сыр твердый – 20 г, лимонный сок - по вкусу, сливки жирностью 20 % - 100 мл, сливочное масло - 20 г, мука - 1/2 ст. л., семга (филе) – 150 г, сок лимонный – 1 ч. л., сливки жирные – 50 г, соль - по вкусу, перец белый – по вкусу, белок 1 большого яйца, помидоры черриДля приготовления закуски использовать очищенные креветки "VICI". Полностью очищенные креветки и филе семги взбить блендером с добавлением сливок в однородную гладкую массу. Добавить лимонный сок, соль и белый перец по вкусу. Отдельно взбить белки до устойч...