Суфле из семги

30 рецептов

Суфле из семги Суфле из семги Такое суфле из семги просто тает во рту! Некоторые хозяйки готовят его даже на праздничный стол в виде закуски. Суфле по данному рецепту приготовлено немного иначе традиционных вариантов (семга не измельчается в блендере, а нарезается кубиками и смешивается... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм, Семга 150 Грамм, Зелень укропа 20 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Сыр 100 Грамм

Суфле из семги Суфле из семги Я делала половину порции. Филе нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере в пюреобразную массу. Можно пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюльку, добавить пару ложек сливок и еще раз взбить. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать ... Ингредиенты: Филе рыбное (свежая семга или форель) - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 300 мл, Соль (по вкусу)

Суфле из семги Суфле из семги Если запекать его в маленьких рамекинах и подать, украсив крем-сыром, будет смотреться очень эффектно. На фото - белки, которые я замораживала, а потом разморозила, и они готовы к работе. Для приготовления суфле из сёмги подготовим продукты по списку. С рыб... Ингредиенты: Семга филе - 500 г, Сливки 33-35% - 300 мл, Белки яичные - 2 шт., Соль - щепотка

Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить. Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения. Подмешать... Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, сливки 35-38% - 150 мл, яичные белки - 1 шт., яйцо - 10 г, черный молотый перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, икра красная - 10 ч. л.

Суфле из семги Суфле из семги Отделить желток от белка. Филе семги измельчить в блендере с укропом. Влить сливки, сливочный сыр, желток и прокрутить еще несколько секунд. Белок взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в нашу смесь. Переложить фарш в порционные формочки, например в раме... Ингредиенты: 250 г филе семги, 1 яйцо, 50 мл сливок 20%, 60 г мягкого сливочного сыра, щепотка свежемолотого перца, соль

Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром 1. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. Семгу пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить соль, перец и лимонный сок и сливки. Разделить массу на 2 части. Шпинат обдать кипятком и пробить блендер... Ингредиенты: Семга - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Суфле из семги Суфле из семги Сварить семгу в чуть подсоленной воде и разобрать на кусочки Помидор без шкурки измельчить в блендере Взбить сливки с яйцами, добавить помидор и семгу. Еще раз взбить. Смазать формочки сливочным масом и вылить в них смесь Формочки поставить в бОльшую форму ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (33%) - 400 мл, Семга - 500 г, Помидор - 1 шт

Суфле из семги Суфле из семги Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере. Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку дважды. Творог протереть через сито и взбить со сметаной. Добавить белки, соль и еще раз хорошо взбить. Взбивать до тех пор, пока масса не начн... Ингредиенты: 500 гр. филе сырой семги или форели, 2 белка, 300 мл. творога, 1-2 ложки сметаны, соль, для украшения: любой сливочный сыр, икра

Торт с семгой или форелью Торт с семгой или форелью Порезать кубиками (0,5 см) рыбу. Мелко порезать лук и зелень. Крабовое мясо потереть на крупной терке. Замочить один пакетик желатина. Смешать все сливки, 150 гр майонеза и 400 гр творожного сыра. Взбить. Добавить растворившийся желатин и взбить еще раз. Вз... Ингредиенты: Семга (можно использовать любую красную рыбу) - 250 г, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 1 упак., Сыр творожный - 500 г, Хлеб (хлеб белый, лучше для тостов) - 1 шт, Майонез - 200 г, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Желатин - 2 пакет., Лук зеленый - 1 п...

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности. Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских тр... Ингредиенты: вареный рис - 12 ст. л., малосоленая семга - 150 г, яичный белок - 4 шт., яичный желток - 4 шт., сыр Джюгас (12 месяцев выдержки) - 50 г, 1 большая луковица, сметана (20 %) - 2 ст. л., перец, приправа - итальянские травы

Загрузка