Похожие рецепты
Яйца фаршированные суфле из семги и красной икры
Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, сливки 35-38% - 150 мл, яичные белки - 1 шт., яйцо - 10 г, черный молотый перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, икра красная - 10 ч. л.Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить. Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения. Подмешать...
Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром
Ингредиенты: Семга - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)1. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. Семгу пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить соль, перец и лимонный сок и сливки. Разделить массу на 2 части. Шпинат обдать кипятком и пробить блендер...
Пирог суфле из семги
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Лосось (филе, или семги) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Творог - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 6 шт, ЗеленьГотовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Начинка: Перчик нарезать кубиком. Филе рыбки кубиком. Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень, взбить. В творожную смесь ...
Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер
Ингредиенты: мука - 20 г для панировки сыра, зелень - 50 г, оливковое масло – 20 г, сыр твердый – 20 г, лимонный сок - по вкусу, сливки жирностью 20 % - 100 мл, сливочное масло - 20 г, мука - 1/2 ст. л., семга (филе) – 150 г, сок лимонный – 1 ч. л., сливки жирные – 50 г, соль - по вкусу, перец белый – по вкусу, белок 1 большого яйца, помидоры черриДля приготовления закуски использовать очищенные креветки "VICI". Полностью очищенные креветки и филе семги взбить блендером с добавлением сливок в однородную гладкую массу. Добавить лимонный сок, соль и белый перец по вкусу. Отдельно взбить белки до устойч...