Пирог спираль с малиновым джемом

2 рецепта

Пирог "Спираль" с начинкой из малинового джема Пирог "Спираль" с начинкой из малинового джема Дрожжи высыпать в миску, добавить к ним 1,5 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки и 100 мл. теплого молока. Перемешать, накрыть и оставить на 20 минут. В опару добавляем оставшийся сахар, яйца, растопленное сливочное масло, оставшееся теплое молоко, постепенно просеян... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., малиновый джем - 150 г, мука - 450 г, дрожжи сухие - 10 г, молоко - 200 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 50 г

Пирог "Спираль" с малиновым джемом Пирог "Спираль" с малиновым джемом Дрожжи высыпать в миску, смещать 1,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки и 100 мл теплого молока. Перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Масло растопить, оставить остыть. Яйца смешать с сахаром, слегка взбить венчиком. В подошедшую опару добавить яично-сахарн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 450 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Цедра апельсина (измельченная) - 50 г, Желток яичный - 1 шт