Пирог с джемом бутоны роз

3 рецепта

Пирог с джемом "Бутоны роз" Пирог с джемом "Бутоны роз" Тесто я замешивала с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, йогурт, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", мягкое сливочное масло, яйца, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1,5 ч. л., Йогурт (без добавок) - 100 мл, Готовая начинка (джем Клубника ) - 150 г

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами По инструкции на упаковке дрожжи смешиваем с мукой и сахаром. В оригинальном рецепте указывалось 300г муки, но мне показалось жидковато и я еще добавила 100г муки, видимо зависит от клейкости муки, поэтому муку надо варьировать. Далее добавляем все остальны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал картофельный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 400 г, Сахар - 3 ч. л...