Пирог спираль

185 рецептов

Сырный пирог-спираль (по мотивам греческой кухни) Сырный пирог-спираль (по мотивам греческой кухни) Готовим: сыр адыгейский натрем на крупную терку, творог домашний - разомнем, добавим натертый твердый сыр. Все сыры соединяем, добавляем перец и измельченную зелень (укроп,петрушка,сельдерей). Отдельно в мисочке смешиваем яйца с манной крупой, хорошо разбал... Ингредиенты: сыр адыгейский - 150 г, творог - 200 г, сыр - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., зелень - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, манная крупа - 1 ст. л., тесто готовое дрожжевое - 500 г

Грибной пирог-спираль Грибной пирог-спираль Пока размораживается тесто, приготовить начинку. Для этого шампиньоны мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Лук также мелко нарезать и пассеровать до прозрачности. Укроп мелко нарезать и смешать с обжаренными грибами и луком, посолить и п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйцо - 1 шт., кунжутные семечки - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, укроп сушеный - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кофейный пирог-спираль с карамелью Кофейный пирог-спираль с карамелью Тесто: Смешать просеянную муку, щепотку соли, кардамон, сахар. Дрожжи растворить в тёплой воде. Кофе растворить в молоке. В муку ввести дрожжи, кофе, яйца. И хорошо перемешать миксером с насадкой для теста. Добавить сливочное масло комнатной температуры, на... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 35 г, тростниковый сахар - 100 г, кофе растворимый - 8 г, корица молотая - 1 щепотка, сахар - 350 г, вода - 150 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 9 г, кардамон - 1 щепотка, молоко - 50 г, масло сливочное - 60 г, вода - 50 мл, ...

Пирог Спираль Пирог Спираль Вчера делала пиццу. Осталось тесто в холодильнике. Рецепт теста найдете [a url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/6994/]здесь[/a] Раскатать тесто в форме "квадрата" толщиной в 3-5мм. Нарезать его полосками шириной 6-7см. Сейчас у нас сезон черешни, поэ... Ингредиенты: Маргарин - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1/4 пакет., Мука пшеничная|Мука, Черешня (или любая густая начинка), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Маковый пирог «Спираль» Маковый пирог «Спираль» Для приготовления макового пирога возьмём молоко, муку, сахар, свежие дрожжи, яйцо (белок пойдёт в тесто, а желток — для смазки), ванилин, масло сливочное и растительное, мак, сметана. Дрожжи растворить с небольшой частью тёплого молока от общего количества... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи свежие - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Мак - 100 г, Сахар - 3 ст....

Грибной пирог-спираль Грибной пирог-спираль Почистить лук и нарезать кубиками. Включить мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить, помешивая, лук. Добавить нарезанные кубиками грибы и обжарить еще 20 минут, добавив соль и перец по вкусу. Размороженное слоеное тесто не раскатывать. Нарезать те... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Грибы (лесные) - 700 г, Кунжут - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Слоеный новогодний пирог "Елочка" Слоеный новогодний пирог "Елочка" Готовится пирог из слоеного бездрожжевого теста. Начинка может быть любой, как сладкой с шоколадно-ореховой пастой, вареньем или сгущенным молоком, так и соленой. Я для начинки пирога взяла тонко нарезанную ветчину и тертый сыр. Нижний пласт теста смазала к... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, кетчуп Краснодарский Махеевъ 1-2 Ст. ложек, ветчина 200 Грамм, сыр 50 Грамм, сушеный базилик 1/2 Чайных ложки, кунжут 1 Чайная ложка, желток 1 Штука (для смазывания пирога)

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль в блендере измельчить в муку. Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать сок. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке. Смешать цедру апельсинов и лимона с мукой и солью. Приготовить т... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, миндаль - 200 г, апельсины - 5 шт., яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 210 г, сахар коричневый - 170 г, лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка, сахарный песок - 100 г

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Пирог с тыквой и яблоками Пирог с тыквой и яблоками Смазать пирог яйцом взбитым с сахаром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части, одна часть должна быть больше другой. Большую часть раскатать и уложить ... Ингредиенты: тыква - 400 гр, яблоки - 2 шт., сахар - 80 гр, корица - 1 ч.л., молотый имбирь - 1 ч.л., мускатный орех - 0,5 ч.л., для смазывания: яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., для теста: сливочное масло - 100 гр., сахар - 50 гр., желток - 1 шт., сметана - 1 ст.л., мука ...

Загрузка