Пирог с творожной начинкой и грушей

120 рецептов

Пирог с творожной начинкой и грушей Пирог с творожной  начинкой и грушей Взбить маргарин с сахаром и добавить по одному яйца. Затем виски , молотые орехи и муку,разрыхлитель. Замесить мягкое , но не липкое тесто. Творог , яйца, крахмал , сахар и лимонный сок размешать и взбить. Груши порезать дольками. Тесто выложить в форму ,... Ингредиенты: маргарин или сливочное масло (мягкое) — 150 г, мука — 300-400 г, разрыхлитель - 2 ч.л., орехи (молотые любые, у меня фундук) — 4 ст.л., корица (молотая) — 1,5 ч.л., виски — 3 ст.л., груша - 2 шт., сахар (начинка) — 80 г, творог обезжиренный — 400-500 г, кра...

Пирог с грушевой начинкой Пирог с грушевой начинкой Готовый пирог с грушевой начинкой получается достаточно высоким (он подходит в процессе выпекания и поднимается за счет гашеной соды). По внешнему виду такой пирог напоминает большую ватрушку. Творог входит не только в тесто, но и в начинку. 1. Груши отличн... Ингредиенты: Мука 2 Стаканов, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Творог 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложек, сода 1 Чайных ложек, Уксус 1 Ст. ложек, Груши 2-3 Штуки

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Масло нарезать кусочками, добавить к сухим ингредиентам. Перетереть в крошку. К творогу добавить яйцо, сахар, сметану и ванилин. Перемешать. Груши почистить, натереть на крупной терке, добавить к т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (основа-60г; начинка-50г) - 110 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 80 г, Груша (среднего размера,300 гр) - 2 шт, Ван...

Творожная услада с грушами Творожная услада с грушами Замесить тесто из творога, масла, яйца и муки, смешанной с ванильным сахаром, солью, какао и разрыхлителем. Выложить тесто на смазанный маслом противень, раскатать и вылепить маленький бортик. Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену. Желтки ра... Ингредиенты: Масло растительное (для теста) - 6 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 3 ч. л., Сливки (для начинки, любой жирности) - 250 мл, Сахар (для начинки) - 50 г, Гвоздика (молотая, ...

Медовый пирог с творогом, маком и грушами Медовый пирог с творогом, маком и грушами Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. Масло натереть на крупной тёрке. Перетереть руками в крошку. В яйцо добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком. У меня Мишка этим занимался. Добавляем яичную смесь в тесто. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог - 300 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л....

Грушевый пирог на творожном тесте Грушевый пирог на творожном тесте Для приготовления теста пирога нам нужно взять: творог (желательно мягкий), сахар, молоко, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Для начинки взять: груши (у меня некрупные), коньяк, лимон, кардамон, корица молотая, кукурузный крахмал. Смеша... Ингредиенты: Ванильный порошок - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Мука пшеничная - 375 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 2 щепотка, Творог - 230 г, Груша свежая - 7 шт., Кардамон - 1 г, Коньяк - 20 мл, Корица молотая -...

Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Уложить его в форму,сделав высокие бортики сливы порезать дольками Груши также порезать ломтиками Творог взбить... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100гр. масла, 2 ст. муки, 0,5ст. сахара, Начинка: 5-6 шт. слив, 2 груши, творог-400 гр, 2 яйца, 0,5 ст. сахара (можно и больше, по вашему вкусу), 0,5 ч.л. корицы, 1 пл. белого шоколада, 100 гр.сметаны

Ягодный пирог на творожном тесте Ягодный пирог на творожном тесте Заранее пироготовим творог: Закваску всыпьте в молоко комнатной температуры, тщательно перемешайте 2-3 минуты до полного растворения закваски. Поставьте молочную смесь в йогуртницу-термос OURSSON на 6-10 часов для сквашивания. После сквашивания разрежьте сг... Ингредиенты: Закваска (Бактериальная закваска OURSSON - ТВОРОГ) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Творог - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Творог - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Са...

Пирог из творога с карамельными грушами Пирог из творога с карамельными грушами Грушу порезать небольшими кусочками. Поставить сковородку на максимальный огонь и насыпать в нее сахар. Когда сахар начнет плавиться и темнеть, добавить сливочное масло и грушу. Тушит грушу до золотистого цвета (карамель должна булькать), приблизительно 10 ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, творог - 350 г, груши - 350 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 1 шт., сахар - 3/4 стакана, тимьян

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Загрузка