Похожие рецепты
Куриный пирог хрюшка порционныйИнгредиенты: Куриное филе – 500 г, Сельдерей – 3 стебля, Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1.5 шт., Картофель – 200 г, Мука пшеничная – 50 г, Вода – 750 мл (для варки бульона), Лавровый лист – 3 шт., Сливки 20-25% - 200 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста), Душистый перец - 12 шт. (для украшения), Масло сливочное охлажденное – 140 г, Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 1 ст.л. (без горки), Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время и силы на поиск не просто вкусных и изысканных блюд, но и т...
Провинциальный порционный пирог с курицей и овощамиИнгредиенты: тесто: мука пшеничная около 400 гр., мука цельнозерновая 200 гр., дрожжи свежие 21 гр., соль 1-1,5 ч.л., сметана 200 гр., масло оливковое 3 ст.л., вода тёплая 120 мл., мёд жидкий 1 ч.л., тимьян, чили., .................., начинка: куриное мясо варен. 600 гр., лук 2 шт., перец красный 1 шт., перец зелёный 1 шт., помидоры 3 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., творожный сыр с зеленью( буко) 200 гр., сыр твёрдый тёртый 100 гр., соль/перец, зелень.Добрый день! Опять я с пирогами, на этот раз с курятиной и овощами....угощайтесь! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые для теста компоненты (муку просеиваем!),замешиваем послушное тесто и ставим его в тепло на полтора часа. Те...
Пирог абрикосовый перевёртышИнгредиенты: карамель: 3/4 ст. сахара, 1/4 сткакна воды, 50 гр. сливочного масла, 10 средних абрикос, тесто: яйца-4 шт, сахар-2/3 ст., ванилин-1 пак, разрыхлитель-1 чл, масло слив-50 гр, мука-1 ст., соль-щеп.Очень ароматный, необычайно нежный и влажный получился у меня пирог. Жалею только об одном--нет у меня в хозяйстве маленькой неразъёмной формы. Тогда бы он был у меня ну просто красавцем!!! Но, хоть и вышел пирожок невысоким, вкус у него -замечательный. А п...
Пирог с рыбой перевертышИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 60 мл.холодной воды, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, для начинки: 4-5 картофелин, 400-500 гр. филе рыбы, 1 крупная луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, щепотка тмина (по желанию), 1 яйцо для смазывания.Маргарин порубить с мукой,добавить яйцо,воду,уксус и соль. Замесить тесто и положить на 1 час в холодильник. Картофель нарезать тонкими ломтиками, я нарезаю на терке. Лук нарезать полукольцами, а рыбу кубиком. Форму для пирога смазать растительным маслом. В...