Яблочно грушевый пирог с корицей

57 рецептов

Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, посыпать корицей и перемешать. Отложить в сторону. Яйца соединить с сахаром и взбивать до плотной массы. Влить масло, аккуратно перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и осторожно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Груша (средняя) - 4 шт, Корица - 1/4 ч. л.

Яблочно - грушевый пирог с корицей Яблочно - грушевый пирог с корицей Тесто разделить на 2 части, раскатать. Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками. Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу. Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности -... Ингредиенты: яблоки, груши, слоеное тесто, сахар, корица

Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Всем привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его приготовлении, которым я с Вами поделюсь. 1. 500 гр. груш нарезаем на слайсы толщиной примерно 5-... Ингредиенты: яблоки – 600-700 гр., груши – 400-500 гр., слоеное тесто - 400 гр., сахар – 20 гр., корица – 3 гр., сливочное масло – 20 гр., сахарная пудра для украшения

Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Сначала я натираю на крупной тёрке 2 больших яблока и крупную грушу, желательно сладких сортов, т. к. это позволяет мне уменьшить до минимума кол-во сахара (фруктозы) Затем смешиваю в миске все сухие компоненты. Муку обязательно просеиваю с целью обогащения... Ингредиенты: Мука овсяная - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (Можно использовать цельнозерновую муку) - 1/4 стак., Соль (Щепотка или без соли), Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Открытый яблочно-грушевый пирог Открытый яблочно-грушевый пирог Сахар коричневый Мистраль. Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось не густое. Подготовила яблоки и груши для начинки. Тесто выложила на противень застеленный пергаментной бумагой и разровняла его. ( Тесто значите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Вода газированная - 250 г, Масло подсолнечное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яблоко (крупное) - 4 ш...

Яблочно-грушевый пирог с винной заливкой Яблочно-грушевый пирог с винной заливкой Просеять муку, добавить к ней нарезанное кусочками масло. Муку и масло перетереть в крошку. Крошку выложить в форме кольца, в середину всыпать соль и добавить немного воды, все быстро вымесить в плотное тесто. Если необходимо - добавить оставшуюся воду и пр... Ингредиенты: Для теста: 280 г пшеничной муки, 140 г сливочного масла, щепотка соли, 8-10 ст.л. холодной воды, Для начинки: 5 яблок, 3 груши, 80 г сахара (можно меньше, если фрукты сладкие), сок половины лимона, щепотка молотой корицы, щепотка молотой гвоздики, 3 ст.л. м...

Карамельный яблочно-грушевый пирог Карамельный яблочно-грушевый пирог Тесто: 100 г сливочного масла порубить с мукой (растереть руками в крошку). Добавить 5 столовых ложек воды, вымесить тесто (если слишком липнет, можно подсыпать еще немного муки) и убрать в холодильник на полчаса. Начинка: очистить фрукты от кожуры и косточ... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 200 г, Вода - 8 столовых ложек, Лимон - по вкусу, Корица - по вкусу

Яблочно-грушевая галета Яблочно-грушевая галета Тесто. В миске смешать муку, сахар и соль. В кухонном комбайне измельчить 60 г обжаренного фундука в муку. Подмешать измельчённый фундук к смеси из муки, сахара и соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская), Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы) - 60 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Яблоко - 450 г, Груша - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростн...

Яблочно-грушевый штрудель с корицей Яблочно-грушевый штрудель с корицей тесто 100 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сахара 25 мл. воды 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 2 стакана муки начинка 4 шт. груши 4 шт. яблока 3-4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки белых молотых сухарей 1 с... Ингредиенты: мука, масло сливочное, яйцо, сахар, яблоки, груши, корица, растительное масло

Грушевый пирог Грушевый пирог Грушевый пирог не менее вкусен, чем яблочный. Те, кто хотя бы раз его пробовали, даже утверждают, что он вкуснее. Но – на вкус и цвет, как говорится)) В нашем саду растет старая груша, поэтому грушевый пирог мы готовим часто. Из великого множества рец... Ингредиенты: Груши (свежие) - 3 шт., Коричневый сахар - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу

Загрузка