Пирог с яблоками изюмом и рисом

16 рецептов

Пирог с яблоками, изюмом и рисом Пирог с яблоками, изюмом и рисом Сначала приготовим начинку. Рис в пакетике отварим в воде (можно воду заменить молоком), дадим стечь воде, добавим чайную ложку сливочного масла. И пусть рис остынет. В остывший рис добавляем яйцо, сметану, кокосовую стружку, мед, цедру. Для приготовления т... Ингредиенты: Рис (Басмати от ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Мед - 2 ст. л., ...

Пирог Обжора Пирог Обжора Готовим начинку: рис отварить, помыть изюм. Чернослив промыть, порезать, орехи (100г) порезать не очень мелко. В рис добавить мед, если густой, немного подогреть, чтобы растаял, корицу, орехи. Разделить рис пополам, в одну половину - чернослив, в другую - и... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие, начинка) - 6 шт, Рис (начинка) - 0.5 стак., Чернослив (без косточек, начинка) - 100 г, Изюм (начинка) - 100 г, Мед (начинка) - 2 ст. л., Корица (молотая, начинка) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) -...

Яблочно-рисовый пирог Яблочно-рисовый пирог Необходимые ингредиенты для теста. И для начинки. Рис отварить по инструкции на упаковке. Остудить. Смешать муку с холодным маслом, порубить ножом, добавить соль, сахар и яйцо. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Стручо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 125 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Изюм - 60 г, Яблоко - 600 г

Пироги русские "традиционные" Пироги русские "традиционные" Приготовление теста: Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут; После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить о... Ингредиенты: для теста: 100 гр. живых дрожжей, сахар - 250 гр., молоко - 1 литр, яйца - 2 шт., маргарин - 200 гр., мука - 2 кг., соль - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., масло подсолнечное - 3 ст.л., для начинки: лук - 6 шт., капуста, фарш, яблочный джем (яблоки с сахаром), ...

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Массу положить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 1 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Все остальные ингредиенты, кроме сахарной пудры, положить в другую кастрюлю и несколько минут тушить на медленном огне, помешивая. Добавить ри... Ингредиенты: 500 г длиннозерного риса, 1 л молока, 300 г сахара или меда, 3 яйца, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 300 г молотых сухарей из белого хлеба, 200 г изюма, 100 мл рома, 6 чашек эспрессо (около 400 мл), 150 г нарезанного сушеного инжира, 150 г кукурузной муки, 80...

Рельефный пирог к чаю Рельефный пирог к чаю Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить творог (Я брала "чудо" с изюмом, так вкуснее!). Цедру лимона мелко нарезать и всыпать в тесто. Сода с уксусом туда-же + ваниль. Когда все хорошо перемешается, потихоньку всыпаем муку. Тесто готово! С яблочек удаляем к... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., творог - 200 г, мука - 2 стакана, сахар - 1 стакана, лимонная цедра - шт., яйцо - 3 шт., сода пищевая - 1 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, корица - 1 ч. л.

Пирог-ассорти с рисом кубань Пирог-ассорти с рисом кубань 1. Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сахар, соль, масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25-30 минут. 2. Рис ... Ингредиенты: для теста: вода — 1 ст., мука — 3 ст., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., оливковое масло — 3 ст.л., дрожжи быстродействующие — 2 ч.л., .........., для начинки: рис кубань от мистраль — 1 ст., соль —, .........., начинка 1: вишня свежемороженная — 2/4 ст., сах...

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Ну, вот, главные трудности преодолены, продукты все в наличии, осталась мелочь - всё это организовать во вкусный пирог. Одной левой! Тесто. Продукты рубите в крошку, а затем руками быстро замешиваете в эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и в хо... Ингредиенты: итак, немцы нам говорят, что для теста нужно: 200 гр. холодного масла, 125 гр. сахара, 400 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, немцы далее нам говорят, что для начинки надо: 125 гр. сахара, 60 гр. изюма, 50 гр. рубленого миндаля, около 1,5 кг. яблок, сок 1 лимо...

Яблочно-рисовый пирог Яблочно-рисовый пирог 1. Масло порубить. Масло, муку и разрыхлитель растереть в крошку. 2. Добавить яйцо, воду и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Рис залить молоком, добавить сахар, довести до кипения, убавить огонь и сварить до готовнос... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 70 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. воды, 130 гр. охлажденного сливочного масла, начинка: 2 яйца, 80 гр. сахара, 100 гр. круглозернистого риса, 400 мл. молока, изюм, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. абрикосового джема, ...

Пирог "Сладкая женщина" Пирог "Сладкая женщина" Дрожжи смешать с сахаром, молоком, размягченным сливочным маслом и мукой. Замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа. Изюм помыть, выложить на салфетку. Орехи измельчить. Яблоко очистить от кожуры, переложить в кастрюлю с сахаром, д... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, изюм - 200 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., лимонный сок - ст. л., яйцо - 1 шт.

Загрузка