Тыквенный пирог с изюмом и апельсином

17 рецептов

Тыквенный пирог с изюмом и апельсином Тыквенный пирог с изюмом и апельсином Смешиваем сахар, соль, муку, и охлажденное масло, рубим все мелко. Добавляем 1 яйцо, замешиваем тесто и ставим на 1 час в холодильник. Через час укладываем на форму и печем при 200 градусах 15 минут (так было указано в рецепте теста, но с моей духовкой - вс... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 1 яйцо, 50 гр. сахара, немного соли., начинка: 300 гр. тыквы, 100 гр. коричневого сахара, 2 яйца, щепотка корицы, 100 мл. жирных сливок, горсть изюма черного., цедра 1 апельсина

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: Тыква (тертая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко (теплое) - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Изюм (горсть. Или сушеная клюква, брусника), Соль (щепотка), Крахмал кукурузный - 20 г, Ваниль, Масло растительное (или тыкве...

Тыквенный пирог (тест-драйв) Тыквенный пирог (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Трем тыкву на мелкой терке, к ней добавляем апельсиновую цедру и нарезанные сухофрукты, сюда же добавляем сахар и ванилин. Яйца делим на желтки и белки, желтки добавляем к тыкве, далее добавляем муку с разрыхлителе... Ингредиенты: 400 гр. свежей тыквы, 250 гр. сахара, 300 гр. сливочного масла, 350 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 5 яйц, цедра одного апельсина (или лимона), сухофрукты (изюм, курага, чернослив), ванилин

Тыквенный пирог в мультиварке Тыквенный пирог в мультиварке Чтобы приготовить тыквенный пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, тыкву, сахар, коньяк, апельсин, изюм, гвоздику, корицу. Тыкву очистить. Нарезать кубиком 1х1 см. Засыпать сахаром. Добавить коньяк. Перемешать. Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, мо... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика молотая - 1 ч. л., Изюм светлый - 120 г, Коньяк - 50 мл, Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Тыква свежая - 600 г

Тыквенный пирог Гарри Поттера Тыквенный пирог Гарри Поттера Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. В сотейнике разогреть масло, добавить тыкву, сахар, изюм. Тушить на медленном огне 15 минут. В конце добавить цедру и сок лимона. Фор... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 200 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 ст. муки., Для начинки: 500-700 гр. тыквы, порезать соломкой, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, горсть изюма, цедры и сок 1го лимона (апельсина)

Греческий тыквенный пирог Греческий тыквенный пирог Тыквы чистим и удаляем семена. Режем на кубики небольшие. Засыпаем сахаром, добавляем мед и коньяк. Добавляем цедру и сок апельсина, а также специи. Ставим на 1 минуту в микроволновку, чтобы тыква дала немного сока, а сахар растворился. Всыпаем муку с разры... Ингредиенты: тыква - 600 г, пшеничная мука - 300 г, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст. л., коньяк - 30 мл, изюм - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсин - 1 шт., корица - г, гвоздика молотая - ч. л.

Постный тыквенный пирог Постный тыквенный пирог Вкусный и ароматный постный пирог к чаю испечь совсем несложно, было бы желание. Если в вашей семье любят блюда из тыквы, испеките этот пирог, продуктов для его приготовления уйдет минимум, к тому же, они недорогие. А удовольствия, я надеюсь, вы получите мн... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Мука 150 Грамм, Сахар 120 Грамм, Изюм 120 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки

Постный тыквенный пирог в духовке: рецепт с фото Постный тыквенный пирог в духовке: рецепт с фото Спелую тыкву очищают от кожуры, нарезают на средние кубики, перекладывают в миску. Засыпают сахаром или используют сахарозаменитель, но лучше всего подходит мед. Черный изюм промывают, хорошо просушивают, затем добавляют к другим ингредиентам. Выкладывают п... Ингредиенты: тыква - 600 гр, мука - 300 гр, разрыхлитель теста - 2 гр, сахарный песок - 200 гр, коньяк - 30 мл, мед - 2 ст. л., изюм - 200 гр, апельсин - 1 шт

Пирог с морковью «Краски осени» Пирог с морковью «Краски осени» Взбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом. Влить растопленное сливочное и растительное масла.  Добавить сырую тертую морковь (можно парочку). Семечки или орехи измельчить, кому как нравится. Добавить в ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 60 г, мед - 2 ст. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., морковь тертая - 1 шт., изюм - 50 г, корица молотая - ч. л., персики - 1 шт., тыквенн...

Тыквенный пирог с манкой Тыквенный пирог с манкой Для начала выберите в магазине или на рынке нужный сорт тыквы. Для приготовления пирог по своим характеристикам больше подходит мускатная тыква (в летний сезон) или круглая крупноплодная тыква (в зимний и весенний сезоны). Итак, выбранную тыкву очистите от ... Ингредиенты: 400 грамм мускатной тыквы, 100 грамм манной крупы, 1 яйцо, 1 чайная ложка сливочного масла, 20 грамм изюма, 3 столовых ложки сахарной пудры.

Загрузка