Пирог с рисом и изюмом

116 рецептов

Пирог с рисом и изюмом Пирог с рисом и изюмом Подготовить ингредиенты. Рис отварить до готовности в кипящей воде с добавлением сахара. Рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Изюм вымыть и обсушить. Соединить рис, изюм и сгущенное молоко, перемешать до однородности. На дно формы для выпечки выложить... Ингредиенты: Тесто фило (6-8 листов) - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Рис - 180 гр, Изюм - 120 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Сахар - 1 стол.л.

Пирог с рисом Пирог с рисом Если вы помните знаменитый шах-плов, то этот пирог - его мини-аналог. Единственное, шах-плов заворачивают в лаваш, а тут он в слоёном тесте. Иногда шах-плов также запекают в слоёном тесте, но в сам рис кладут ещё курагу и изюм, добавляют топленое масло, и б... Ингредиенты: Рис отварной - 3 стакана, Тесто слоёное - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Куриное филе - 300-500 г, Масло растительное - 70 мл

Губадия с рисом и изюмом Губадия с рисом и изюмом Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно - это красный творог (корт). В... Ингредиенты: Тесто пресное 800 Грамм, Рис 800 Грамм, Изюм 350 Грамм, Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм

Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог получается очень вкусным и его непременно стоит попробовать. В начинку можно смело добавлять орехи, чернослив и другие сухофрукты. Можно выложить начинку слоями, это придаст пирогу не только яркость вкуса, но и красоту. Размер используемой формы в рец... Ингредиенты: Рис 120 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Маргарин 80 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 1 Стакан (тесто), Мука 2 Ст. ложки (крошка), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Сахар 50 Грамм (крошка), Сахар 50 Грамм (начинка), Сли...

Татарский пирог с рисом Татарский пирог с рисом 1. Ряженку наливаем в кастрюлю, добавляем творог и сахар, перемешиваем, томим на слабом огне в течение одного часа, периодически помешиваем. Изюм насыпаем в пиалу, заливаем горячей водой, оставляем минут на 20, чтобы он распарился и набух. 2. В теплый кефир... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 520 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль - 7.5 гр, Сливочное масло - 300 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (для обжаривания) - 40 мл, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 280 гр, Куриные яйца - 6 шт., Изюм - 150 гр, Лук ...

Рисовый пирог с морковью и изюмом Рисовый пирог с морковью и изюмом Наши нехитрые ингредиенты. Рис я взяла ЖАСМИН от "Мистраль" в пакетиках, его удобнее варить и уже проверенная удобная порция. Сахар - "Демерара", тростниковый, тоже от "Мистраль", он сделает наш пирог богаче вкусом. Впрочем, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар тростниковый (можно обычный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Рис - 1 пакет., Морковь (средние) - 2 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар тростни...

Сладкая Губадия с рисом и изюмом Сладкая Губадия с рисом и изюмом Приготовим ингредиенты для пирога. Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем готовить быстрым, безопарным способом, однако тесто должно быть очень мягким и сдобным. В миску кладем сахар, столовую ложку муки, сухие дрожжи, заливаем теплым ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр...

Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог с рисом, изюмом и курагой Вышеперечисленные ингредиенты для начинки, причем сливочное масло надо класть сверху кусочками. а тесто - пресное, смотрите мои рецепты Выпекать в духовке Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис (можно немного отварить), Изюм, Сахар (по вкусу), Масло сливочное, Курага (нарезать)

Рисовый пирог - «italian rice pie» (фм национальные праздники) Рисовый пирог - «italian rice pie» (фм национальные праздники) Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов ,так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху . Я предлагаю свой вариант этого пирога .который приготовила из ароматного риса Жасмин -фирмы Мистраль. Начала с того что промыла и сварила из риса... Ингредиенты: рис (жасмин - фирмы мистраль) — 100 гр., творог (9%) — 200 гр., сахар — 125 гр., соль — 0,5 ч.л., молоко — 500 гр., апельсин (цедра и мякоть) — 1 шт., изюм (жёлтый) — 40 гр., ванильный сахар (щепотка), яйцо куриное — 2 шт., джем абрикосовый ( у меня - облеп...

Лепешки со снытью, рисом и изюмом Лепешки со снытью, рисом и изюмом Отварить рис до готовности в подсоленной воде до готовности. В миску вылить минеральную воду с растительным маслом, посолить. Постепенно добавить муку и замесить эластичное тесто. Изюм залить горячей водой. Для начинки сныть промыть, обсушить и нарезать. Сн... Ингредиенты: Вода минеральная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Рис - 1/2 стак., Изюм - 2 горст., Зелень (сныть) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Загрузка