Пирог с творогом и ромовым изюмом

5 рецептов

Пирог с творогом и ромовым изюмом Пирог с творогом и ромовым изюмом Изюм перебрать, промыть и удалить хвостики. Замочить изюм на сутки или на ночь в роме. Из указанного количества муки берем только 500 грамм, просеиваем ее и смешиваем ее с солью, сухими дрожжами и сахаром. Сливочное масло растопить и остудить. Сделать в цен... Ингредиенты: мука - 650 г, дрожжи сухие - 8 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 ст. л., вода - 310 мл, творог - 500 г, сметана 20% - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., изюм - 100 г, ром - 80 мл

Пирог с творогом и ромовым изюмом Пирог с творогом и ромовым изюмом Для начинки замочите изюм в роме на 24 ч. Затем взбейте все остальные ингредиенты блендером до однородности, добавьте изюм вместе с жидкостью и перемешайте. Для теста растопите и остудите масло. Смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами, насыпьте горкой, сд... Ингредиенты: 640 г муки, 8 г сухих дрожжей, 50 г сахара, 70 г яиц, 70 г сливочного масла, 10 г соли, растительное масло, 1 желток + 1 ст. л. молока, 80 г самой жирной сметаны, 2 яйца, 4–5 ст. л. коричневого сахара, 100 г изюма, 80 г рома, 500 г жирного сухого творога

Пирог с творогом и сливовым повидлом Пирог с творогом и сливовым повидлом Муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и маслом. Руками перетереть в крошку Добавить яйца и воду. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Творожная начинка. Творог смешать с ванильным сахаром, сахарной пудро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 750 г, Сахарная пудра - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный...

Фруктово-марципановый пирог "Звезда" Фруктово-марципановый пирог "Звезда" У меня были готовые смеси пряностей, если таких нет, возьмите имеющиеся у вас пряности и добавьте в тесто (на кончике ножа) Подогрейте молоко и растопите в нем маргарин. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте сахар, ванильный сахар и пряности, соль и все... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 100 г, Цукаты - 100 г, Изюм (без косточек) - 250 г, Ром (для замачивания фруктов) - 8 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, 1 пакетик, тесто) -...

Шарлотка "медовая" Шарлотка "медовая" Яблоки очистить, вырезать серединку, порезать на кусочки (по желанию). Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и сметану. Перемешать. Добавить соду. Каждую изюминку порезать на две части, добавить к яблокам. В тесто добавить ½ часть муки и перем... Ингредиенты: для теста: яйцо – 2 шт., сметана – 2 ст.л, творог – 50 гр., сахар – 7 ст.л, мука – 8 ст.л., сода – щепотка, ванилин – 1 пакетик, яблоки (средние) – 4 шт., изюм в шоколаде – 50 гр., сахарная пудра для посыпки, для сиропа: вода – 100 мл., сахар – 2 ст.л., мед...