Пирог с рисом яблоком и изюмом

16 рецептов

Пирог с рисом яблоком и изюмом рецепт с фото Пирог с рисом яблоком и изюмом рецепт с фото Честно говоря, сама не ожидала что такой вкусный пирог получится (хоть и несколько невзрачный), к тому же и сытный, кусочек пирога с чашечкой кофе хороший вариант завтрака. Продукты используются самые простые, первым делом ставим варить рис до готовности, в... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Рис (100 г.), Изюм (100 г.), Яблоко (150 г.), Сахар (3 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.)

Пирог Обжора Пирог Обжора Готовим начинку: рис отварить, помыть изюм. Чернослив промыть, порезать, орехи (100г) порезать не очень мелко. В рис добавить мед, если густой, немного подогреть, чтобы растаял, корицу, орехи. Разделить рис пополам, в одну половину - чернослив, в другую - и... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие, начинка) - 6 шт, Рис (начинка) - 0.5 стак., Чернослив (без косточек, начинка) - 100 г, Изюм (начинка) - 100 г, Мед (начинка) - 2 ст. л., Корица (молотая, начинка) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) -...

Пирог с яблоками, изюмом и рисом Пирог с яблоками, изюмом и рисом Сначала приготовим начинку. Рис в пакетике отварим в воде (можно воду заменить молоком), дадим стечь воде, добавим чайную ложку сливочного масла. И пусть рис остынет. В остывший рис добавляем яйцо, сметану, кокосовую стружку, мед, цедру. Для приготовления т... Ингредиенты: Рис (Басмати от ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Мед - 2 ст. л., ...

Яблочно-рисовый пирог Яблочно-рисовый пирог Необходимые ингредиенты для теста. И для начинки. Рис отварить по инструкции на упаковке. Остудить. Смешать муку с холодным маслом, порубить ножом, добавить соль, сахар и яйцо. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Стручо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 125 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Изюм - 60 г, Яблоко - 600 г

Пироги русские "традиционные" Пироги русские "традиционные" Приготовление теста: Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут; После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить о... Ингредиенты: для теста: 100 гр. живых дрожжей, сахар - 250 гр., молоко - 1 литр, яйца - 2 шт., маргарин - 200 гр., мука - 2 кг., соль - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., масло подсолнечное - 3 ст.л., для начинки: лук - 6 шт., капуста, фарш, яблочный джем (яблоки с сахаром), ...

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Массу положить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 1 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Все остальные ингредиенты, кроме сахарной пудры, положить в другую кастрюлю и несколько минут тушить на медленном огне, помешивая. Добавить ри... Ингредиенты: 500 г длиннозерного риса, 1 л молока, 300 г сахара или меда, 3 яйца, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 300 г молотых сухарей из белого хлеба, 200 г изюма, 100 мл рома, 6 чашек эспрессо (около 400 мл), 150 г нарезанного сушеного инжира, 150 г кукурузной муки, 80...

Рельефный пирог к чаю Рельефный пирог к чаю Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить творог (Я брала "чудо" с изюмом, так вкуснее!). Цедру лимона мелко нарезать и всыпать в тесто. Сода с уксусом туда-же + ваниль. Когда все хорошо перемешается, потихоньку всыпаем муку. Тесто готово! С яблочек удаляем к... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., творог - 200 г, мука - 2 стакана, сахар - 1 стакана, лимонная цедра - шт., яйцо - 3 шт., сода пищевая - 1 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, корица - 1 ч. л.

Пирог-ассорти с рисом кубань Пирог-ассорти с рисом кубань 1. Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сахар, соль, масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25-30 минут. 2. Рис ... Ингредиенты: для теста: вода — 1 ст., мука — 3 ст., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., оливковое масло — 3 ст.л., дрожжи быстродействующие — 2 ч.л., .........., для начинки: рис кубань от мистраль — 1 ст., соль —, .........., начинка 1: вишня свежемороженная — 2/4 ст., сах...

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Ну, вот, главные трудности преодолены, продукты все в наличии, осталась мелочь - всё это организовать во вкусный пирог. Одной левой! Тесто. Продукты рубите в крошку, а затем руками быстро замешиваете в эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и в хо... Ингредиенты: итак, немцы нам говорят, что для теста нужно: 200 гр. холодного масла, 125 гр. сахара, 400 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, немцы далее нам говорят, что для начинки надо: 125 гр. сахара, 60 гр. изюма, 50 гр. рубленого миндаля, около 1,5 кг. яблок, сок 1 лимо...

Яблочно-рисовый пирог Яблочно-рисовый пирог 1. Масло порубить. Масло, муку и разрыхлитель растереть в крошку. 2. Добавить яйцо, воду и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Рис залить молоком, добавить сахар, довести до кипения, убавить огонь и сварить до готовнос... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 70 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. воды, 130 гр. охлажденного сливочного масла, начинка: 2 яйца, 80 гр. сахара, 100 гр. круглозернистого риса, 400 мл. молока, изюм, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. абрикосового джема, ...

Загрузка