Похожие рецепты
Гугельхопф с джемом миндалем и клюквойИнгредиенты: дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, молоко - 140 мл, клюквенный джем - 5 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 1 горсть, клюква вяленая - 60 г, сахар - 1 щепотка, мука - 350 гДрожжи развести в теплом молоке с щепоткой сахара и одной чайной ложкой муки. Оставить на 20 минут пока не образуется пышная пена. Добавить в опару соль, просеянную муку, джем, яйцо. Растопите масло и добавьте в тесто. Вымесите тесто руками. Тесто достаточн...
Муале с шоколадом марципаном и специямиИнгредиенты: яичные белки - 120 г, миндальная мука - 50 г, пшеничная мука - 75 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 60 г, шоколад черный горький - 60 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., марципан - 30 гРастопить сливочное масло. Растопить шоколад. Просеять муку, миндальную муку, добавить специи и натертый или мелко поструганный марципан. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. В три приема ввести во взбитые белки муку и аккуратно вмешать. Добавить рас...
Ягодные корзинки с шоколадом и марципаномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкокристаллический) - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан (масса марципановая) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Клубника - 200 гМуку смешать с солью и сахаром, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и в импульсном режиме превратить тесто в крошку. Добавить яйцо и вмешать его в тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Долго не вымешивайте! Заверните песочное тест...
Сдобная бабка с шоколадом и марципаномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Марципан - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Корица (молотая) - 1 ст. л.Продукты для теста Молоко подогрейте, растопите в нем сливочное масло, добавьте сахар и соль (щепотку). Смесь (остывшую до 35-и градусов) влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанное яйцо и желток, сверху всыпьте муку и дрожжи. Включите режим "дом...