Пирог с молочным шоколадом и карамелью

19 рецептов

Пирог с молочным шоколадом и карамелью Пирог с молочным шоколадом и карамелью 1. масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния. добавить сахар, взбить и добавить яйцо. Тщательно взбить. 2. добавить муку с разрыхлителем, измельченный фундук, корицу и какао. замесить мягкое, эластичное тесто, скатать его в ш... Ингредиенты: для шоколадного песочного теста, 90 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 30 гр. молотого фундука, шепотка корицы, 1 яйцо, 150 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. без горки какао., для карамельной начинки, 200 гр. сахара (можно взять пудру), 50 гр. слив...

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Готовим тесто: холодное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне) до образования крошки. Затем добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Тесто распределяем по форме (26 см) и убираем в холодильник на 20-30 минут. Грушу очищаем от кожицы и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (в тесто- 1-2 ст.л, в карамель - 50мл), Сливки (от 20%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Груша (большая) - 1 шт

Пирог Пудинг с шоколадом Пирог Пудинг с шоколадом Берём форму(24 см в диаметре)с отверстием,высыпаем 1 стакан сахара ставим на средний огонь и начинаем плавить , что бы получилась карамель. Очень осторожно, что бы не обжечь руки проворачиваем форму, что бы карамель равномерно распределилась по стенкам. Взб... Ингредиенты: Сахар (1 ст.для карамели+0,5 ст.в тесто) - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Какао-порошок (или шоколад в порошке) - 3 ст. л., Порошок пекарский - 0,5 ст. л.

Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". 1. На фото набор продуктов для основы: сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, какао. 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в мелкую крошку. 3. Соедините крошку печенья, сахар ,какао и растопленное сл... Ингредиенты: основа для чизкейка: 40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры), 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1+1/2 ст.л. какао, сырная масса: 680 гр. творожного сыра almette, 230 гр. сыра mascarpone, 120 гр. 23% сметаны, 3 крупных яйца, 170 гр. м...

Яблочный пирог с шоколадом Яблочный пирог с шоколадом Приготовьте песочное тесто. Раскатайте его в лепешку толщиной 5 мм, положите в смазанную маслом круглую форму диаметром 22 см и высотой 4 см. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалит... Ингредиенты: 100 г муки, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. молотого миндаля, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 600 г яблок, 50 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 150 г темного шоколада (70% какао), 250 мл сливок жирностью 22%, 50 г молочного шоколада

Хитрый банановый пирог "Благодарность!" Хитрый банановый пирог "Благодарность!" 2 банана сбиваем с молоком. На сухую сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь до полного растворения. Когда наш сахар растворился-выливаем бананы с молоком. Смесь сразу начнет кипеть. Непрерывно помешиваем! Секунд через 30 наша смесь станет достат... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сахар (С горкой) - 4 ст. л., Сливки - 300 мл, Сироп ванильный - 4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску. 2. И растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 3. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 20 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Сахарная пудра - 75 г, ...

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Австралийский банановый пирог Австралийский банановый пирог Подготовить продукты для теста и начинки. Смазать сливочным маслом форму для запекания 22-24 см в диаметре или стандартную форму для кекса емкостью около 2-х л. Фундук сложить в кофемолку или блендер и смолоть в мелкую крошку, не давая нагреваться. Включить... Ингредиенты: Банан (очень спелые) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Фундук - 50 г, Вода (для глазури) - 1 ст. л., Сливки (для глазури) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад (горький, для глазури) - 100 г, Мороженое (сливоч...

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Загрузка