Пирог с цветной капустой и шампиньонами

27 рецептов

Пирог с цветной капустой и шампиньонами Пирог с цветной капустой и шампиньонами Для приготовления этого пирога я использую киноа ТМ "Мистраль". Крупу засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь. Готовлю при закрытой крышке, пока киноа не впитает в себя всю воду. Пока варится киноа, мою шампиньоны и ра... Ингредиенты: Киноа (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Вода (для варки киноа) - 1 стак., Пармезан (в основу) - 50 г, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (жирность не менее 30%) - 120 мл, Тимьян (свежий) - 0.5 ч...

Пирог с цветной капустой и шампиньонами Пирог с цветной капустой и шампиньонами В кастрюлю влить 300 мл воды, добавить масло, довести до кипения. Снять с огня, добавить всю муку за один прием, энергично размешать деревянной лопаткой, чтобы тесто получилось однородным и без комков. Слегка остудить и, продолжая мешать, поочередно вбить я... Ингредиенты: соль, свежемолтый перец, 1 веточка тимьяна, 120 г шампиньонов, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 ст. л. подсолнечного масла, 400 г рубленых томатов, лук репчатый – 1 луковица, масло сливочное – 15 г, яйцо – 4 шт, 120 г тертого сыра чеддер, 1 ч. л. дижонс...

Пирог с цветной капустой и грибами Пирог с цветной капустой и грибами Тесто: В миске смешать муку и соль. Добавить кусочки холодного сливочного масла, перетереть руками в крошку. Сделать в серединке углубление, добавить желток и 3 ст. л. ледяной воды, начать замешивать тесто, собирая его в шар (я добавила сначала 2 ст. л. вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Капуста цветная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вёшенки, шампиньоны) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Сметана - 150 г,...

Киш с шампиньонами, цветной капустой и зеленым луком Киш с шампиньонами,  цветной капустой и зеленым луком Для приготовления теста соединить просеянную муку, соль, яйцо и нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить однородное тесто, колобок завернуть в пищевую пленку и поместить его в холодильник на час. Для начинки: Капусту проварить 2 мин. в подсоленной во... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 120 гр. охлажденного слив. масла, 1 яйцо, для начинки: 100 гр. (пучок) зеленого лука, 300 гр. цветной капусты, 500 гр. шампиньонов, 150 гр. тв. сыра (здесь «российский»), 1 ст.л. сливочного масла, соль, смесь перцев, ...

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Просейте в миску муку, добавьте порубленное сливочное масло, яйцо, соль и холодную воду. Замесить тесто, скатайте его в шар и уберите под пленку в холодильник, как минимум на 30 минут. Лук мелко покрошите и обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанные шамп... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, отварное куриное филе - 200 г, капуста цветная - 200 г, сметана - 2 ст. л., сливки - 2 ст. л., сыр - 125 г

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Лук-порей помыть, почистить и нарезать светлую часть лука кольцами. Пассировать порей на сливочном масле в течение 5-7 минут. Лук не должен жариться, а только стать мягким. 3. Свежие, хорошего качества шампиньоны почистить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, цветная капуста – половина средней головки, сливочное масло – 50 г, лук-порей – 1 шт., сливки 30% жирности – 400 г, твердый сыр – 50 г, перец и соль по вкусу.

Мясной пирог с кукурузой и грибами Мясной пирог с кукурузой и грибами Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем яйцо. Цветную капусту измельчаем в блендере до мелких кусочков (не в кашу). Добавляем в фарш. Шампиньоны нарезаем пластинками. Если грибы замороженные — размораживаем, отжимаем, крупные режем. Добавляем в фарш. Д... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Цветная капуста - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Приправы - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сушеный красный перец - щепотка, Замороженная кукуруза - стакана

Пирог из соломки Пирог из соломки Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела. Шампиньоны нарезать пластиками, болгарский перец нарезать соломкой и все вместе обжарить. Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло... Ингредиенты: Соломка (пресная, можно любую) - 0,3 кг, Капуста цветная - 0,3 кг, Шампиньоны - 0,3 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сосиска (или колбаса) - 0,2 кг, Яйцо куриное (1-в тесто, 3- начинка) - 4 шт, Масло сливочное - 0,15 кг, Сыр твердый - 0,1 кг, Соль, Перец черный...

Пирог Импровизация Пирог  Импровизация Яйца соединяем с солью и сахаром, сбиваем 2-3 минуты, давим дольку чеснока, добавляем травки и сбиваем до густой пены.. Добавляем муку, соду, снова взбиваем. Тесто забыла сфотографировать. Оно должно быть консистенции сметаны. Противень смазываем сливочным ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом, Масло сливочное (для смазывания противня) - 10 г

Овощной пирог с грибами Овощной пирог с грибами Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский (небольшого размера) - 2 шт, Соль, Перец...

Загрузка