Пирог с цыпленком и рисом

5 рецептов

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Рождественский пирог с цыпленком Рождественский пирог с цыпленком Приготовить опару. Взбить 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Оставшееся молоко взбить с солью и маслом, влить в опару. Добавить растертые с оставшимся сахаром желтки и взбитые белки. В... Ингредиенты: Для теста: молоко 500г, мука 500 г, 5 ст. л. растительного масла, яйца 2 шт, 1 ст. л. дрожжей, сахар1 ст.л., щепотка соли, Для начинки: 500 г отварного куриного мяса, 1 стакан риса, лук репчатый, морковь 2 шт, 50 г сухих грибов, масло растительное 2 ст.л., ...

Рождественский пирог с цыпленком Рождественский пирог с цыпленком Приготовить опару. Взбить 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Оставшееся молоко взбить с солью и маслом, влить в опару. Добавить растертые с оставшимся сахаром желтки и взбитые белки. В... Ингредиенты: сухие грибы – 50 г, рис белый круглозерный – 1 стакан, яйцо – 1 для смазывания, соль – по вкусу, морковь – 2 шт, масло растительное – 2 ст.л., отварное куриное мясо – 500 г, лук репчатый – 2 луковицы, яйца – 2 шт., дрожжи – 1 ст. л., соль – щепотка, молоко ...

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки. Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выло... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Слоеное тесто - 450 г, Филе цыпленка - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Твердый сыр - 2 столовые ложки, Рис - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог-суфле из цыпленка Пирог-суфле из цыпленка Для приготовления теста взбить в миксере все его компоненты. Половину полученной массы положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Все компоненты начинки (кроме творожной массы) тщательно перемешать, выложить на тесто, сверху п... Ингредиенты: рис вареный - 2 стакана, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ст. ложка, сыр тертый - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., оливковое масло - 1/2 стакана, соль, зеленый консервированный горошек - 1 стакан, помидоры мелко нарезанные - 2 шт., ...