Пирог с цыпленком

27 рецептов

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Пирог с цыпленком и шампиньонами Пирог с цыпленком и шампиньонами В теплую воду добавить сухие дрожжи и сахарный песок, оставить на 15 минут. Филе курицы отварить в течение 20 минут с солью и перцем. В опару добавить яичный желток, сметану, размягченное сливочное масло и соль, перемешать. Постепенно, порциями, всыпать пше... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 1.5 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сметана - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - ч.л., шампиньоны - 300-400 г, филе цыпленка - 3 шт., бульон куриный - стакана, молоко - стакана,...

Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Подготавливаю все продукты. В первоначальном виде пирог готовится с пшеном. Но я буду делать пирог по-деревенски на новый лад, с пшенными хлопьями (Мистраль). Получается также вкусно, зато экономится время, которое нужно для отваривания пшена. Сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная вода) - 3 ст. л., Картофель (2-3 штуки) - 200 г, Хлопья пшенные - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Цыпленок (1/2 средней тушки цыпленка-бройлера) - 700 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Лис...

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки. Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выло... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Слоеное тесто - 450 г, Филе цыпленка - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Твердый сыр - 2 столовые ложки, Рис - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог «Приятного аппетита» Пирог «Приятного аппетита» Для приготовления теста все ингредиенты взбить миксером, в конце взбивания положить дрожжи. Для приготовления начинки помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть мелко нарезать, соединить с мелко нарезанными филе цыпленка, лука и чеснока, добавит... Ингредиенты: мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 1 ст. ложка, концентрат куриного супа-пюре - 1 пакет, яйцо - 1 шт., молоко - 2 стакана, оливковое масло - 1 стакан, соль по вкусу, цыпленок отварной - 1 филе, лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый консер...

Рождественский пирог с цыпленком Рождественский пирог с цыпленком Приготовить опару. Взбить 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Оставшееся молоко взбить с солью и маслом, влить в опару. Добавить растертые с оставшимся сахаром желтки и взбитые белки. В... Ингредиенты: Для теста: молоко 500г, мука 500 г, 5 ст. л. растительного масла, яйца 2 шт, 1 ст. л. дрожжей, сахар1 ст.л., щепотка соли, Для начинки: 500 г отварного куриного мяса, 1 стакан риса, лук репчатый, морковь 2 шт, 50 г сухих грибов, масло растительное 2 ст.л., ...

Заварной пирог с сыром и ветчиной Заварной пирог с сыром и ветчиной Ветчину нарезать полосками и обжарить. Разогреть духовку до 200 С. В небольшую кастрюлю влить воду для приготовления теста. Масло небольшими кусочками добавить в воду (лучше всего взять масло комнатной температуры). Довести воду до кипения, удостоверяясь, ч... Ингредиенты: вода - 140 мл, масло сливочное - 4 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сыр - 60 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, горчица сухая - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 140 мл, шампиньоны - 60 г, петрушка - 2, соль - по вкусу, п...

Пирог Гавайский Пирог Гавайский Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости, чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое мес... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 20 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Филе куриное (обжаренное или гриль) - 300 г, Ананас (консервированный) - 5 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, ...

Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...

Рождественский пирог с цыпленком Рождественский пирог с цыпленком Приготовить опару. Взбить 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Оставшееся молоко взбить с солью и маслом, влить в опару. Добавить растертые с оставшимся сахаром желтки и взбитые белки. В... Ингредиенты: сухие грибы – 50 г, рис белый круглозерный – 1 стакан, яйцо – 1 для смазывания, соль – по вкусу, морковь – 2 шт, масло растительное – 2 ст.л., отварное куриное мясо – 500 г, лук репчатый – 2 луковицы, яйца – 2 шт., дрожжи – 1 ст. л., соль – щепотка, молоко ...

Загрузка