Похожие рецепты
Изюмные конфеты с апельсиновой цедройИнгредиенты: изюм черный - 100 г, грецкие орехи - 40 г, семечки - 20 г, апельсиновая цедра - 30 гПодготовить ингредиенты. Промыть изюм и высушить. Снять с чуть меньше половины апельсина цедру, порезать на небольшие кусочки. Измельчить в блендере цедру и изюм. После добавить орехи и семечки, снова измельчить до желаемой консистенции, на свое усмотрение ...
Яблочный пирог решетка с апельсиновой цедрой и свежей мелиссойИнгредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Картофельный крахмал - 10 г, Цедра апельсина - 20 г, Листья мелиссы - по вкусу, Корица - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу, Яичный белок - 1 штука, Сахарная пудра - по вкусуТесто разморозить и раскатать. Треть или четверть отрезать и отложить для решетки. Либо использовать под эти цели второй лист теста (а из его остатков что-нибудь еще испечь). Раскатанное тесто чуть присыпать крахмалом. Распределить по поверхности теста мелк...
Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедройИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Мука грубого помола - 1 стакан, Сахар - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Цукини - 3 штуки, Растительное масло - 1 стакан, Апельсины - 1 штукаРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба, присыпьте обычной мукой и мукой грубого помола. В большой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте яйца с растительным маслом. Перемешайте обе...
Говядина по сычуаньски с апельсиновой цедройИнгредиенты: говяжья вырезка - 300 г, масло растительное - 100 мл, перец чили сушеный - 2 шт., цедра апельсиновая - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло кунжутное - 1 ч.л., перец сычуаньский молотый - ч.л., соль - 1 щепотка, вино рисовое - 1 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., корень имбиря - 2 см, соус соевый - 2 ч.л., крахмал - 1 ч.л.Нагреть растительное масло на сковороде. Положить мясо на сито, поставленное на глубокую посуду, чтобы стекло масло. Достать перец, мясо вернуть в сковороду. Подавать говядину по-сычуаньски с апельсиновой цедрой с рисом и салатом из огурцов.