Пирог с капустой и зерненым творогом
2 рецепта
Пирог с капустой и зерненым творогом
Обжарить на растительном масле нашинкованную капусту до мягкости. Здесь возможны варианты - если любите капусту хрустящую, усердствовать не стоит, поскольку она еще будет запекаться в пироге. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сахар, предварительн...
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Творог (зерненый) - 150-200 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Пирог с капустой кале, творогом и руколой
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: 250 г муки перемешать с сахаром и 1/2 ч. ложки соли, добавить нарезанное сливочное масло, порубить все ножом и...
Ингредиенты: капуста кале - 400 г, творог зерненый - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сыр твердый - 50 г, рукола - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., молоко - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., мука - 260 ...