Пирог с франжипаном и фруктами

8 рецептов

Пирог с франжипаном и фруктами Пирог с франжипаном  и фруктами Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ... Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слив...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Если вы хотите узнать, как приготовить грушевый пирог с франжипаном, то прочтите этот рецепт. Этот аристократический десерт обязательно станет центром любого праздничного стола, а гости будут просить у вас его рецепт! Первым делом замесите тесто для коржа. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль, корица По вкусу, Груши 4 Штуки (начинка), Коричневый сахар 3 Ст. ложки (начинка), Сливочное масло 50 Грамм (начинка), Миндаль 1 Ст. ложка (начинка), Сливочное масло 75 Грамм (франжипан), Сахар...

Вкусный грушевый пирог с франжипаном Вкусный грушевый пирог с франжипаном Для теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...

Пирог с кремом Франжипане и жимолостью Пирог с кремом Франжипане  и жимолостью Напомню вам, что если у вас нет миндальной муки, то вы можете сделать ее сами, перемолов очищенный миндаль : http://www.edimdoma.ru/retsepty/33068-martsipan-v-domashnih-usloviyah Лучше всего пирог выпекать в прямоугольной форме. Разогрейте духовку да 200 гр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250-300 гр.( у меня 250), Жимолость (или другой ягоды) - 500 гр., Для крема Франжипане: Миндальная мука или чищенный миндаль - 250 гр., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 3 шт. крупных или 4 шт. мелких., Сахар - 120 гр., Мука - 50 гр.

Домашний яблочный пирог с франжипаном Домашний яблочный пирог с франжипаном Миндальные орехи залить кипятком, очистить от кожуры, затем смолоть ядрышки с помощью кофемолки. Для приготовления коржа растереть сливочное масло с сахаром, добавить сырые яйца и перемешать. Всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Форму для ... Ингредиенты: мука - 150-200 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., вода - 400 мл, яблоки - 4 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л., миндаль молотый - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ст.л.

Пирог сливовый с франжипаном Пирог сливовый с франжипаном Итак - Сливовый пирог с франжипаном Сразу оговорюсь. у меня очень горячие руки и чтобы я не делал, у меня не получается песочное тесто - масло, которое входит в тесто практически мгновенно растапливается и тесто превращается в что-то непонятное, поэтому пес... Ингредиенты: Для сладкого песочного теста, Мука - 250 грам, Сахарная пудра - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Масло сливочное - 125 грамм, Цедра лимона - от 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Для начинки, Сливы - 1 килограмм, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Лимонный сок - зависит ...

Тарт с франжипаном и хурмой Тарт с франжипаном и хурмой В начале приготовим Франжипан - густой миндальный крем. Для этого в блендере взобьем сливочное масло с сахарной пудрой, смешаем получившуюся массу с яйцом, и снова взобьем, добавив муку и заранее перемолотый миндаль. Миндаль - основной ингредиент этого крем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Хурма - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (или жирные...

Мини-пироги с черникой и франжипаном Мини-пироги с черникой и франжипаном Рецепт этих мини-пирогов попался мне на глаза в интернете уже давно. Не раз я пекла их с разными фруктами и даже вареньем, но на мой взгляд, с черникой они - ароматнее всего! По большому счету, незамысловатый рецепт, но эти малышки получаются очень вкусными... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 250-270 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 50 г, Мука миндальная - 100 г, Черника све...