Простой заливной пирог с фруктами

29 рецептов

Простой заливной пирог с фруктами Простой заливной пирог с фруктами Яйца взбить со стаканом сахара. Далее прибавить щепотку соли, кефир (стакан), погашенную соду (1/2 ч.л). Всыпать приблизительно стакан муки, хорошо перемешать. Тесто получится не густое (чуть гуще, чем на оладьи). Форму намазать маслом, притрусить сухарями ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., фрукты/ягоды, соль

Быстрый заливной пирог Быстрый заливной пирог Возьмите продукты по списку. Сделайте тесто. Сначала смешайте яйца с сахаром, хорошо взбейте их вилкой, добавьте сметану (также это могут быть густые сливки, кефир, простокваша). Перемешайте. Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Яблоки - 1.5 шт.

Заливной пирог со сливой в мультиварке Заливной пирог со сливой в мультиварке На режиме «выпечка» в мультиварке, за 5 минут растопить сливочное масло. Готовим тесто для пирога: смешиваем в миске сливочное масло и сметану. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и вымешиваем тесто как можно дольше... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сметана (20 % жир.) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (18% жир.) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Ванильный...

Простой яблочный пирог по-домашнему Простой яблочный пирог по-домашнему Приготовить тесто и вылить в формочку, сверху положить тесно дольки яблок. Сверху вылить приготовленную взбитую заливку. Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, сахар - 200 г, яблоки - 2-3 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., сметана - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт.

Заливной пирог со сливой Заливной пирог со сливой Печь такой пирог - одно удовольствие: просто, быстро и легко. Его вполне можно отнести к разряду "гости на пороге", поскольку его можно подать к столу даже теплым. При этом стоит пирог совсем не дорого. В холодное время года, если вы не сможете ку... Ингредиенты: Яйцо куриное 2-3 Штук, Сахар 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 250 Грамм, Слива 200 Грамм

Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Продукты для пирога. Готовим начинку: лук мелко порезать. Сложить в миску, слегка посыпать солью и обмять. Вареные яйца порезать. Смешать яйца и лук. Готовим тесто: маргарин растопить. Распущенный маргарин, яйца, сметану, соль и сахар - смешать используя ве... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Зелёный лук (для начинки) - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль (с горкой) - 1 чайн.л.

Заливной пирог с вишней Заливной пирог с вишней Даже если вы не являетесь большим специалистом по выпечке, всегда можно порадовать родных и близких вкусным домашним пирогом на основе заливного кефирного теста. Заливные пироги готовятся очень просто, достаточно быстро, а вариантов начинки для них существу... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 стакана, Кефир - 450 мл, Яйца - 2 шт., Сахар -160 г (можно больше), Соль - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Вишня свежая или замороженная б/к - 1,5 стакана, Масло подсолнечное для формы - 3 ст.л.

Французский пирог с крошкой Французский пирог с крошкой Главной особенностью этого пирога является крошка, которой необходимо уделить особое внимание. Для ее приготовления, нужно смешать все сухие ингредиенты и соединить их с растопленным сливочным маслом. Затем всю смесь хорошо растереть руками. Отложить крошку... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, яблоки - 3 шт., яйца - 1 шт., молоко - 8 стаканов, дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 70 г, мука - 70 г, масло сливочное - 40 г, корица молотая - 3 щепотки

Фруктовый заливной пирог Фруктовый заливной пирог Делается этот пирог очень просто и быстро. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не упали на дно, а равномерно распределились, чередуйте фруктовые слои с тес... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 180 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка, Абрикос 250 Грамм, Груша 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Заливной пирог с капустой! Заливной пирог с капустой! Приготовить начинку: поджарить лук до золотистого цвета, добавить квашеную капусту, сахар, соль, перец и хорошо потушить минут 10. Отдельно обжарить свежую капусту на растительном масле. Все смешать. Начинка готова! А теперь супер-тесто: взбиваем миксером я... Ингредиенты: для начинки: 200 гр. квашеной капусты, 200 гр. свежей капусты, 4 средних луковицы, соль, 2 ст.л. сахара, перец, растительное масло для обжарки, для теста: 200 гр. сметаны или кефира, 200 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, соль, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. ли...

Загрузка