Вкусный грушевый пирог с франжипаном

4 рецепта

Вкусный грушевый пирог с франжипаном Вкусный грушевый пирог с франжипаном Для теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Грушевый тарт с франжипаном Грушевый тарт с франжипаном Первым делом приготовить сахарный сироп. Для этого смешать все указанные ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 8-10, пока жидкость нем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Груша - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Мука миндальная (измельченный миндаль) - 75 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Французский грушевый торт Французский грушевый торт 1. Сначала подготовим груши: очистим от кожицы, удалим сердцевину, разрежем пополам и сбрызнем лимонным соком. 2. Затем засыпаем груши сахаром, добавляем воду и ставим на огонь. Варим 15 минут. 3. Остужаем груши в сиропе. 4. Теперь очередь теста: миндаль из... Ингредиенты: