Пирог с франжипаном

60 рецептов

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Если вы хотите узнать, как приготовить грушевый пирог с франжипаном, то прочтите этот рецепт. Этот аристократический десерт обязательно станет центром любого праздничного стола, а гости будут просить у вас его рецепт! Первым делом замесите тесто для коржа. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль, корица По вкусу, Груши 4 Штуки (начинка), Коричневый сахар 3 Ст. ложки (начинка), Сливочное масло 50 Грамм (начинка), Миндаль 1 Ст. ложка (начинка), Сливочное масло 75 Грамм (франжипан), Сахар...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Пирог с франжипаном и фруктами Пирог с франжипаном  и фруктами Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ... Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слив...

Вкусный грушевый пирог с франжипаном Вкусный грушевый пирог с франжипаном Для теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...

Пирог с кремом Франжипане и жимолостью Пирог с кремом Франжипане  и жимолостью Напомню вам, что если у вас нет миндальной муки, то вы можете сделать ее сами, перемолов очищенный миндаль : http://www.edimdoma.ru/retsepty/33068-martsipan-v-domashnih-usloviyah Лучше всего пирог выпекать в прямоугольной форме. Разогрейте духовку да 200 гр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250-300 гр.( у меня 250), Жимолость (или другой ягоды) - 500 гр., Для крема Франжипане: Миндальная мука или чищенный миндаль - 250 гр., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 3 шт. крупных или 4 шт. мелких., Сахар - 120 гр., Мука - 50 гр.

Домашний яблочный пирог с франжипаном Домашний яблочный пирог с франжипаном Миндальные орехи залить кипятком, очистить от кожуры, затем смолоть ядрышки с помощью кофемолки. Для приготовления коржа растереть сливочное масло с сахаром, добавить сырые яйца и перемешать. Всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Форму для ... Ингредиенты: мука - 150-200 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., вода - 400 мл, яблоки - 4 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л., миндаль молотый - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ст.л.

Пирог с франжипаном Пирог с франжипаном Для приготовления теста понадобятся мука, сахарная пудра, 1 целое яйцо и 1 яичный желток, а также оливковое масло, разрыхлитель, цедра 1 лимона и ванилин. Замесить тесто с помощью миксера, загрузив в него все ингредиенты... Или вручную; для этого просеять ... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахарная пудра - 120 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 240 г, Мука миндальная - 300 г, Сахар - 200 г, Цедра лимона - 2...

Малиновый пирог с франжипаном Малиновый пирог с франжипаном Подготовить муку, сливочное масло, миндаль, малину и малиновое варенье, яйца, сахарную пудру. Для приготовления теста муку просеять в миску, добавить сахарную пудру. Положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетереть в крошку. Добавить 1 желток. Пер... Ингредиенты: Вода ледяная - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Варенье малиновое - 40 мл, ...

Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом Соединить ингредиенты для теста, сформировать шарик и охладить в холодильнике часок. Закипятить молоко, смешать желтки, сахар, муку, крахмал и цедру, влить немного молока, размешать и вылить обратно в кастрюлю, заварить. Немного охладить и влить лимонный со... Ингредиенты: Тесто: 200г муки, 120г масла, 80г сахара, цедра 1 лимона, ваниль, 1 желток, Крем: 3 желтка, 50г сахара, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала (кукурузный), 250мл молока, цедра 1 лимона и сок половины, Франжипан: 85г молотого миндаля, 30г слив.масла, 50г сахара, цедр...

Пирог слива и франжипан Пирог слива и франжипан Муку и сахарную пудру просеять на рабочую поверхность.Добавить порезанное кубиками сливочное масло.Перетереть в крошку.Добавить в тесто тертую цедру.Вбить яйцо,влить капельку молока.Замесить тесто.Тесто не стоит сильно вымешивать,оно должно быть чуть рассып... Ингредиенты: Тесто: Мука 250гр., сахарная пудра 50гр., холодного сливочного масла 125гр., цедра половины лимона., яйцо 1шт., немного молока., Для начинки: сливы 1кг., сахар 100гр., лавровый лист 2шт., щепотка молотка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка мол...

Загрузка