Пирог с форелью и твердым сыром

28 рецептов

Пирог с форелью и твердым сыром Пирог с форелью и твердым сыром Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне. Яйца взбить венчиком со щепоткой ... Ингредиенты: Форель - 250 г, Пшеничная мука - 200 г, Твердый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Молоко - 10 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 7 г, Розовый перец - щепотка, Соль - щепотка

Пирог слоеный с рыбой Пирог слоеный с рыбой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога слоеного с рыбой. Сперва слегка притомите шпинат на сливочном масле. Раскладываем слоеное тесто на противне, прорезаем бортики по периметру. На квадрат слоеного теста выкладываем шпинат, сверху кусочки к... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (квадрат), Форель свежая 150 Грамм, Шпинат По вкусу, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 80 Грамм, Масло сливочное По вкусу

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на неболь... Ингредиенты: филе семги - 250 г, пшеничная мука - 200 г, твердый сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, молоко - 10 мл, масло растительное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, молотый розовый перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Очень нежный рыбный пирог Очень нежный рыбный пирог Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне. Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливае... Ингредиенты: 250 г филе рыбы (у меня треска и форель, можете любую взять), 1 луковица, 20 г сливочного масла, 3 яйца, 100 мл молока, 200 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 100 г твердого сыра, 2 ст.л. растит. масла, розовый перец, соль

Пирог с брокколи и форелью Пирог с брокколи и форелью Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками. Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки Яйцо растереть с сахаром и солью. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. ... Ингредиенты: Тесто : 200 гр муки, 90 гр сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, Начинка : 250 мл сметаны (15% жирности), 180 гр творога (9% жирности), 3 яйца, 300 гр брокколи, 150 гр копченой форели, 50 гр твердого сыра, базилик,...

Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом Рыбу можно взять любую красную (семга, нерка, форель, лосось). Рыбу нарезать маленькими кусочками. Разогреть духовку до 180 С. Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым Лук мелко нарубить. Шпинат разморозить, ... Ингредиенты: Филе горбуши - 700 г, Замороженный шпинат - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Соус терияки - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Тесто фило - 5 штук, Сливки 10%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Твердый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Киш с форелью, креветками и фенхелем Киш с форелью, креветками и фенхелем 1. Муку с щепоткой соли просеять через сито, масло порезать кубиками и растереть с мукой до "хлебных крошек". Крошку соединить с водой до получения однородного мягкого теста. 2. Обернуть тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут в холодильник. 3. Раскатать тес... Ингредиенты: тесто: 100 г. сливочного масла, 230 г. пшеничной муки, 2-3 ст.л. холодной воды, соль, начинка: 150 г. фенхеля, 250 г. форели, 175 г. тигровых креветок, 100 г. твердого сыра, 2 яйца, 150 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец, орегано сушеный

Рыбный пирог Рыбный пирог 1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. 2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто. 3. Сыр натереть на крупно... Ингредиенты: красная рыба (семга, форель) — 350 гр, яйца — 5 шт, молоко — 200 мл., мука — 400 гр., сухие дрожжи — 20 гр., твердый сыр — 200 гр., растительное масло — 4 ст.ложки, специи для рыбы

Рыбный пирог с треской и форелью Рыбный пирог с треской и форелью Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками. Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». На небольшом огне обжарьте лук и ... Ингредиенты: филе трески - 120 г, форель холодного копчения филе - 120 г, лук репчатый белый - 1 головка, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 20 г, яйца куриные - 3 шт., молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% - 100 мл, пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие быстродействую...

Быстрый пирог с рыбой Быстрый пирог с рыбой Подготовить продукты яйца сварить, почистить, порезать кубиками, лук потушить, я не жарю никогда, если хотите можно пожарить. сыр потереть на терке, рыбу почистить, убрать все косточки, порезать небольшими кусочками. Слоеное тесто разморозить, раскатать по ... Ингредиенты: Тесто слоеное (Бездрожжевое) - 1 упак., Рыба (у меня была форель), Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый)

Загрузка