Пирог с форелью и сыром

95 рецептов

Пирог с форелью и сыром Пирог с форелью и сыром При приготовлении пирога вышла одна загвоздка, о которой расскажу ниже. Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления теста. Обратите внимание на их количество. Смешать яйцо с сахаром, солью, содой и маслом. Взбить. Затем влить молоко и перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Филе рыбное (форель) - 600 г, Вино белое сухое - 300 мл, Сыр творожный - 30...

Пирог из форели Пирог из форели Я часто использую именно покупное тесто. Однако в этот раз решила повозиться. Все-таки домашний вариант вкуснее. Ниже я расскажу и покажу, как приготовить пирог из форели — аппетитную и сытную выпечку, которой место найдется на любом столе! Филе режем на ме... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм (может понадобиться немного больше), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 1,5 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Филе рыбное 600 Грамм (форель), Вино белое сухое 300 Миллилитро...

Пирог с форелью Пирог с форелью Подают пирог с форелью холодным или подогретым. Для этого пирога можно использовать и другую красную рыбу: семгу, лосось, горбушу. Если вы не любите маслины, их можно заменить оливками или сладким перцем (нарезанным кубиками). Специи можете заменить на ваши... Ингредиенты: Форель 300 Грамм, Лук 1 Штука (среднего размера), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Веточка базилика 2 Штуки (можно использовать сушеный базилик), Специи для рыбы По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Мука 280 Грамм (+ 1 ст. ложка для з...

Морковный пирог с форелью Морковный пирог с форелью Для приготовления открытого пирога с форелью возьмём муку, морковь, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, форель, сыр бри, лук репчатый, сливки, масло подсолнечное для жарки, рис, тимьян, орегано, перец и соль по вкусу. Морковь, у меня было 1,5 штуки, отвари... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 щеп...

Пирог с форелью Пирог с форелью 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло (теплое), еще раз все тщательно перемешать. 2. Всыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи. Замесить тесто. 3. Приготовить начинку: филе слабосоленой форели нареза... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 125 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Укроп - 1 пуч., Сыр сливочный - 200 г, Дрожжи (Сухие) - 7 г

Пирог с форелью, сладким перцем и сыром моцарелла Пирог с форелью, сладким перцем и сыром моцарелла В миску влить молоко, подогретое до 300 С, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, соль, муку, вбить яйцо, добавить масло сливочное размягченное. Замесить тесто, накрыть миску пищевой пленкой, поставить миску с тестом в холодильник на 3 часа (не меньше!). Как... Ингредиенты: мука - 400 г, молока - 100 мл, масло сливочное - 70 г, дрожжи свежие - 10 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., филе форели - 600 г, сыр моцарелла - 120 г, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль

Пирог с форелью и капустой Пирог с форелью и капустой Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Форель 300 Грамм (вес филе с кожей), Капуста белокочанная 300 Грамм, Яйца вкрутую 1-2 Штук, Лук зеленый 2-3 Штук (немного зелени), Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Желток 1 Штука

Пирог с форелью и зеленым сыром Пирог с форелью и зеленым сыром В миске замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Накрыть пищевой пленкой, оставить на 40 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1-2 см. Рыбу порезать на средние кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу кладем на тесто, посыпаем ... Ингредиенты: для приготовления теста нам потребуется: мука-750 гр, вода- 250 гр, оливковое масло - 40 гр, соль-20 гр, сахар-10 гр, быстродействующие дрожжи -8гр, начинка: филе рыбы - 700 гр. ( у меня форель), соль, перец .

Слоеный пирог с форелью и шпинатом Слоеный пирог с форелью и шпинатом В сотейнике растопить сливочное масло. Выложить шпинат. Припустить шпинат до мягкости. Филе красной рыбы нарезать кубиком. Если фактура замороженной рыбы совсем плохая, просто порубите ножом, как рубите зелень. Как вариант:коллеги пробовали с консервированн... Ингредиенты: Шпинат - 60 гр, Сыр любой - 40 гр, Слоёное тесто (1 квадрат) - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на неболь... Ингредиенты: филе семги - 250 г, пшеничная мука - 200 г, твердый сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, молоко - 10 мл, масло растительное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, молотый розовый перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка