Слоеный пирог с форелью и картофелем

8 рецептов

Слоеный пирог с форелью и картофелем Слоеный пирог с форелью и картофелем С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Лук нарезать полукольцами. Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 минут. Картофель натереть на крупной тёрке. Картофель слегк... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, форель - 450 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу, сахар - по вкусу

Слоеный пирог с форелью, картофелем и зеленым горошком Слоеный пирог с форелью, картофелем и зеленым горошком Разморозить слоеное тесто. Форель отварить 10 минут в подсоленой воде, затем разобрать на кусочки, вынуть косточки. Тесто немного раскатать, разрезать на 2 части. На одну из них выложить рыбу, затем зеленый горошек, измельченный чеснок и нарезанную кубиками... Ингредиенты: 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста, 0,5 кг форели, 2 горсти зеленого горошка, 1 отварная картофелина, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Пирог рыбный с картофелем и фасолью Пирог рыбный с картофелем и фасолью Разморозить слоеное бездрожжевое тесто. Рецепт домашнего слоеного бездрожжевого теста на пиве выставлен в альбоме "Рецепты - коллажи". Подготовить ингредиенты для пирога. Фасоль замочить в кипятке на 30 минут. Сварить. Время варки - 1 час. Cмешать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Форель (консервированная; 1 железная баночка) - 230 г, Фасоль (белая вареная) - 3/4 стак., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Сыр твердый - 100 ...

Рыбный пирог с картофелем Рыбный пирог с картофелем Раскатываем лист теста (толщина около 3 мм) и кладем в форму для запекания.. выкладываем картофель Следом томат Зажарку Магги (или можно добавить смесь сухих трав) Консерву измельчить (слить сок) и смешать с зеленым луком и репчатым Выкладываем так же слоем... Ингредиенты: Помидор (нарезать полукольцами) - 1 шт, Лук репчатый (нашинковать помельче) - 1 шт, Лук зеленый (2 веточки измельчить) - 2 шт, Консервы рыбные (форель в собственном соку) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Желток яичный (для румяности выпечки)

Начинки для пирогов Начинки для пирогов Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное. Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки: 1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен бы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное, Щавель, Яблоко, Сахар, Корица, Капуста белокочанная|Капустa, Форель, Помидор, Грибы (сушеные), Рис, Лук зеленый, Шпинат

Пирог рыбный Пирог рыбный 1. Слоеное тесто разморозить. Разделить на 2 части. Из одной части вырезать овал (туловище рыбы). Из второй части вырезать кружочки -"чешую", "хвост", "плавники". Переложить на смазанный подсолнечным маслом противень, выложить тесто. Смазать его взбитым яйц... Ингредиенты: слоеное тесто., смазывание теста: 1/2 шт. разболтанного яйца.