Пирог с копченой форелью и луком

15 рецептов

Пирог с копченой форелью и луком Пирог с копченой форелью и луком Из муки, 125 г сливочного масла, воды, желтка, 1/2 ч. ложки соли замесите тесто, заверните его в пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Тесто раскатайте, выложите его в смазанную маслом форму, плотно прижав к бортику. Наколите тесто вилкой. Поставьте форм... Ингредиенты: сливки густые - 300 граммов, яйца - 5 штук, молоко - 1/2 стакана, форель копченая - 350 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, яичные желтки - 1 штука, вода холодная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 125 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, зелень петрушки рубленая...

Пирог с копченой форелью и зеленым луком Пирог с копченой форелью и зеленым луком Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль. Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (1 в тесто) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 3 пуч., Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Форель (копченая) - 150 г, Сметана - 1 стак., Сыр голландский (твердый)...

Киш с копченой форелью Киш с копченой форелью Набор продуктов для выпечки пирога на столе. Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не с... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Молоко (в тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 5 ст. л., Руккола (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (несколько перышек), Соль (чесночная, в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пармезан (в начинку) - 50 г, Ма...

Овсяный суп на копченых ребрах Овсяный суп на копченых ребрах Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через мин... Ингредиенты: говяжьи ребра - 300 г, овсяные хлопья - 200 г, бульонные кубики - по вкусу, топинамбур - 2 шт., лук белый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, картофель - 2 шт., томатная паста - по вкусу, шампиньоны - 250 г, вода - 4 л

Творожный пирог с рыбными розами в заливке Творожный пирог с рыбными розами в заливке Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим "Пицца". Лук нарезать полукольцами, ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (по вкусу), Форель - 200 г, Рассол (огуречный) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) -...

Киш с форелью Киш с форелью Сметану смешиваем с нарезанным луком. Режем форель. Помидорки черри кладём в форму, немного специй, олив. масла и ставим в духовку, пусть немного потомяться. В форму выкладываем тесто. К сметане и луку, добавляем яйца, специи, размятый вилкой сыр горгонзола... Ингредиенты: Тесто песочное - 1 шт, Форель (Подкопченная нарезка) - 200 г, Лук зеленый (Небольшой пучок) - 5 шт, Помидоры черри - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Пироги Удачная рыбалка Пироги  Удачная рыбалка Как обычно делаем дрожжевое тесто: муку насыпать в чашку, сделать углубление, куда налить теплое молоко с разведенными дрожжами и сахаром, припорошить сверху мукой, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут (неплохо, если в теплом месте). Масло(маргарин)раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие - 7 гр) - 35 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Филе рыбное (начинка) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (без корочки) - 60 г, Перец белый (на кончике ножа), Орех мускатный (молоты...

Пирог с треской Пирог с треской Для приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его ... Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки

Рыбный пирог с треской и форелью Рыбный пирог с треской и форелью Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками. Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». На небольшом огне обжарьте лук и ... Ингредиенты: филе трески - 120 г, форель холодного копчения филе - 120 г, лук репчатый белый - 1 головка, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 20 г, яйца куриные - 3 шт., молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% - 100 мл, пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие быстродействую...

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог Нарежьте сырую форель маленькими кусочками, копченую разберите на кусочки при помощи вилки. Лук положите в чашу блендера и измельчите. Налейте в кастрюлю молоко, положите в него лук, гвоздику, лавровый лист и перец горошком и медленно доведите до кипения. Д... Ингредиенты: 600 г филе форели, 300 г филе форели горячего копчения, 500 мл молока, 75 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 100 г консервированного или зелёного свежего горошка, 1 маленькая луковица, маленький пучок петрушки, 50 г муки, 2 лавровых листа, 6 горошин че...

Загрузка