Пирог с томатами и красным луком

97 рецептов

Пирог с томатами и красным луком Пирог с томатами и красным луком Для теста холодное масло нарезать на кубики, добавить просеянную муку, щепотку соли, перемешать руками до крошки. Добавить яйцо, вымесить однородное эластичное тесто.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Для начинки лук очис... Ингредиенты: помидоры-400 г, красная луковица-2 шт., чеснок2 зубчика, коричневый сахар-2 ст.л., прованские травы-2-3 щепотки, сметана нежирная-150 г, яичный желток-1 шт, оливковое масло итлв- 6 ст.л., соль-, свежемолотый черный перец-, сыр твердый натертый-2 ч.л., для т...

Киш с красным луком (Rote Zwibelquiche) Киш с красным луком (Rote Zwibelquiche) Для теста: 150 г муки 0,5 ч.л. соли 90 г масла 1 яйцо Для начинки: 4-5 шт. красного лука 2 ст.л. растительного масла 400 г фарша 10 шт. коктейльных помидор (по желанию) соль перец порошок красной паприки Для заливки: 4 яйца 250 г сливок (30 % ) соль 1 ст.л.... Ингредиенты: мука, соль, масло, яйца, лук, фарш, томаты, соль, перец, сливки

Пирог с килькой Пирог с килькой Из маргарина, 1 яйца, соды (погасить), 1/3 ст. воды и муки замесить песочное тесто. Тесто разложить по противню, сделать бортики. Кильку размять вилкой и распределить по тесту. Грибы обжарить с луком и выложить на кильку. Сверху нарезать соломкой перчик. За... Ингредиенты: Консервы рыбные (Килька в томате) - 2 бан., Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 1 пач., Грибы (свежие) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Вода - 1/3 ...

Шепардский пирог Шепардский пирог "Шепардский пирог" готовится чрезвычайно просто, достаточно следовать пошаговой инструкции, но при этом можно дать волю своей фантазии в плане добавления ингредиентов и специй. Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель, порежьте на крупные дольк... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 400 Грамм (или томатная пассата), Красный лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Болгарский перец 0,5 Штуки, Картофель 6 Штук, Оливковое масло 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 100 Миллилитр...

Пирог "Летний" Пирог "Летний" Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, сделать углубление, добавить яйцо, масло, соль и подошедшую опару. Можно сделать тесто без опарным путем, смешав все ингредиенты ср... Ингредиенты: сыр мягкий - 4 упаковки, мясо - 300 г, лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., вода - 100 г, лук зеленый - пучка, помидоры черри - 10 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 200 мл, дрожжи сухие...

Домашний пирог Домашний пирог Свежую говядину нарезать небольшими кубиками. Это очень важная часть. Чем крупнее Вы нарежете мясо, тем дольше оно будет запекаться. Говядину замаринуем в соевом соусе, томатах в собственном соку и свежем тимьяне. Буквально минут на 5-7. Красный лук нарез... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Томаты в собственном соку - 50 г, Тимьян (свежий) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое ((упаковка - 500гр.) - 2 шт, Соевый соус - 20 г, Укроп - 10 г, Чеснок - 1 зуб.

Баклажанный пирог с инжиром Баклажанный пирог с инжиром Подготовим продукты. Сметана и яйца комнатной температуры, баклажаны небольшие, инжир спелый, черри твердые. Соединяем сметану, две столовые ложки сахара и дрожжи «Саф-Момент». Оставляем на час. Подготовим начинку: нарезаем баклажаны. Заливаем баклажаны мол... Ингредиенты: мука - 420 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 150 г, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 10 шт., сыр голубой - 60 г, инжир свежий - 2 шт., растительное масло - 100 мл, лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., вино красн...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: оливковое масло 3 ст. л., 8 больших куриных бедер, 150 г сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900г, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок 2 зубчика, 1 ч. л. сушеного майорана, 200 мл красного сухого вина, мука 1 ст.л., 800 г томатов в собственн...

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: Для теста (замес в хлебопечке): Творог- 180-200 гр., Мука- 500 гр., Молоко теплое- 250 мл., Сахар-3 ст.л., Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие- 7 гр., Масло сливочное- 30 гр., Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Загрузка