Пирог с грибами сметаной и луком

596 рецептов

Пирог с грибами, сметаной и луком Пирог с грибами, сметаной и луком Делаем начинку- нарезаем лук. Нарезаем грибы (если крупные). (грибы должны быть уже готовы к употреблению). Я брала шампиньоны. Смешиваем лук и грибы. Добавляем сметану, тертый сыр, немного соли и любимую приправу (я добавила орегано - вкус мммм) и все пе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Грибы ((или банка консервированных) - 300 г, Лук репчатый (можно и 1 шт) - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г

Пирог с грибами, сметаной и сыром Пирог с грибами, сметаной и сыром Как я уже написала в коротком описании, пирог с грибами, сметаной и сыром - блюдо деревенское, а потому - очень простое. Все приготовление сводится к тому, что на раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка, все это дело ставится в духовку - и готово :)... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Репчатый лук 50 Грамм, Сметана жирная 3 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Тимьян сухой 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Грибы вымыть, очистить, порезать на пластины, мелкие можно не резать, добавить полукольца лука, сырную стружку, сметану, приправить тимьяном, перцем, подсолить, перемешать. Тесто раскатать в форме прямоугольно... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сыр твердый - 100 г, грибы - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана жирная - 3 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - ч.л., тимьян сушеный - ч.л.

Быстрый пирог с грибами Быстрый пирог с грибами Сначала займемся начинкой. Для этого нужно взять свежие грибы. Хорошо подходят для такого пирога шампиньоны. Помойте их и порежьте. Затем порежьте на кубики репчатый лук. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло. Подогрейте его. Потом высыпь... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт.

Пирог с грибами и вялеными помидорами Пирог с грибами и вялеными помидорами Тесто делаю как всегда более подробно можно посмотреть в любом из моих рецептов: складываю в блендер муку, масло, соль, сахар и пробиваю в крошку, добавляю яйца и воду пробиваю что бы в ком собралось, сразу раскатываю и выкладываю в форму, наколоть вилкой о... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., сливочное масло - 100 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 200 г, сливки - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 1...

Заливной пирог с грибами и картофелем Заливной пирог с грибами и картофелем Из муки, маргарина, кефира, яиц, соды и соли замесить тесто и поставить его в холодильник. Лук порезать и обжарить его на подсолнечном масле. Грибы порезать и тоже обжарить на масле отдельно от лука. Картофель почистить и порезать соломкой. Помидоры порезат... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука (в тесто + в заливку), Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Петрушка, Укроп, Масло растительное (для жаркм), Сметана (заливка) - 1/2 стак., Крахмал (заливка) - 2 ст. л., Перец черный

Пирог с грибами, сметаной и сыром Пирог с грибами, сметаной и сыром Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3–4 мм. Наколите вилкой. Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян,... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Грибы - 100 г, Лук - 1 штука, Сметана - 2 столовые ложки, Сыр - 100 г, Соль - чайной ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки

Пирог с грибами и сыром Пирог с грибами и сыром Итак, приступим... Подготовим продукты по списку. Займемся приготовление теста. В миске смешиваем муку и соль. Добавляем натертое на терке масло. Периодически масло перемешиваем с мукой. Затем перетираем в крошку муку с маслом. Добавляем постепенно воду ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1/3 ч.л., Вода (холодная) - 5-6 ст.л., Грибы свежие - 500 г, Репчатый лук - 200 г, Сыр "Моцарелла" - 50-100 г, Сыр (твердого сорта) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливочное масло - 3-...

Заливной пирог с грибами/ рецепт пирога с грибами Заливной пирог с грибами/ рецепт пирога с грибами В Миску насыпаем просеянную муку, добавляем соль,сахар. В мучную смесь натираем охлажденное сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку. Затем к мучной смеси добавляем сметану 2 ст.л. и замешиваем тесто. Тесто должно получиться плотное, пластичное ... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сливочное масло 120 гр., сметана 15% 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., соль щепотка, начинка: грибы 500 гр., лук 1 шт., твердый сыр 100 гр., сметана 15% 2 ст.л., яйца 2 шт., соль/перец, растительное масло для жарки 2-3 ст.л.

Пирог с грибами на дрожжевом тесте с коньяком Пирог с грибами на дрожжевом тесте с коньяком Измельчить лук с грибами, обжарить по отдельности, перемешать, влить сметану, протушить 10 минут, можно положить еще и порубленную зелень. Ингредиенты: шампиньоны - 500-600 г, мука - 2-2.5 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, лук - 2 шт., масло растительное - 5 ст.л., майонез - 4 ст.л. (с горкой), сметана - 2 ст.л., сахар - 1-2 ст.л., коньяк - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - пакетика, соль

Загрузка