Пирог с молодым луком и грибами

61 рецепт

Пирог с молодым луком и грибами Пирог с молодым луком и грибами Тесто для пирога я делала в хлебопечке, загрузив сразу все ингредиенты. Если замешиваете вручную, то порубите муку со сливочным маслом в мелкую крошку, добавьте сметану и соду. Замесите руками эластичное, не тугое тесто. Муки может понадобиться чуть больше.... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сметана - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сыр - 100 г, сыр адыгейский - 150 г, лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 150 г, мука - 2 стакана

Грибной пирог с молодым луком Грибной пирог с молодым луком Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в мелкую крошку. Добавить сметану и соду. Замесить эластичное, не тугое тесто. Завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. Приготовим начинку. Зеленый лук мелко нарезать. Слегка обжарить на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.75 ч. л., Лук зеленый - 2 пуч., Шампиньоны - 200 г, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Пирог с молодой капустой и грибами Пирог с молодой капустой и грибами Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту. Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Укроп, Лук репчатый, Лук зеленый, Шампиньоны - 30 г, Разрыхлитель теста

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла. Массу положить в холодильник на полчаса. Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром. Охлажденное тесто раскатать, выложить в ф... Ингредиенты: мука - 260 г, масло сливочное - 180 г, сыр - 150 г, грибы - 100 г, сметана - 50 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, сода - 10 г

Пирог с молодой капустой Пирог с молодой капустой Из указанных ингредиентов приготовить мягкое дрожжевое тесто Поставить в теплое место на 2 часа. Капусту нашинковать. Лук измельчить. Яйцо измельчить. Грибы мелко нарезать и обжарить. Мелко нарезать укроп. Чеснок измельчить. На разогретой сковороде поджарит... Ингредиенты: на 4 порции: тесто: 2 ст. муки (примерно), 1 яйцо, 40 гр. маргарина для выпечки, 2 ложки сахара, 20 гр. дрожжей (свежих), 0,25 ст. теплой воды, 0, 5 ст. кефира, немного соли, масло для смазывания формы, 0,5 взбитого яйца для смазывания пирога, начинка: 700 ...

Пирог "лесные грибы" Пирог "лесные грибы" 1. 2. Форму для выпечки и желтки поставить заранее в холодильник. приготовить тесто- смешать просеянную муку, соль, размягченное слив. масло,маргарин и лимонный сок,желтки. Быстро вымесить тесто, свернуть в шар, завернуть в пищ.пленку и отправить в холод на... Ингредиенты: для теста: 230 гр. просеянной пшеничной муки, 2 желтка, масло сливочное-размягченное- 100 гр., маргарин для выпечки- 50 гр., лимонный сок- 1 ст.л., соль-щепотка, для начинки: сыр мягких сортов- 200 гр., лук репчатый- 1 головка (большая), чеснок- 1 зубок, ол...

Летний пирог с лисичками и капустой Летний пирог с лисичками и капустой Просеять муку в миску, добавить сухие дрожжи. Дрожжи используем те, которые можно сразу добавлять в муку. Отдельно смешать сметану, яйцо, растительное масло, сахар и соль. Соединить сухую и жидкую части, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, лисички - 250 г, капуста белокочанная - 250 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 мл, сливочное масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана - 100 г, яйца куриные крупные -...

Пирог «Жюльен» Пирог «Жюльен» Форму смазать масло, тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посипать тертым сыром. Выпекать 40 мин. при температуре 180 г. Для заливки: В глубокой тарелке смешать сметану, сливки, добавить муки, соль и перец. Эту заливку вли... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 1 яйцо, 125г маргарина, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. мускатного ореха., Для начинки: 1 крупная луковица, 400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными), 1 отварная куриная грудка, 150г сметаны, 150г сливо...

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Нагреваем духовку до 170 градусов. Песочное тесто делается очень быстро и легко. Просеиваем в миску муку с солью, добавляем порезанное кубиками холодное масло. Лопаткой или миксером хорошо перемешиваем в крошку, затем добавляем воду. Скатываем тесто в шар и... Ингредиенты: Тесто: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 2-3 ст. л. ледяной воды, Заливка: 150 мл майонеза, 200 мл сливок или сметаны (жирность любая), 5 яиц, 5 ст. л. муки, немного цедры лимона, Начинка: четверть головки молодой капусты, 2 пучка ...

Лоранский пирог с курицей, грибами и шпинатом Лоранский пирог с курицей, грибами и шпинатом Масло сливочное перемешать с 1 яйцом (можно не добиваться однородной массы), добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Положить тесто в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать и... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Куриное филе - 300 г, Свежие шампиньоны - 400 г, Молодой шпинат - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки 25%-ные - 200 мл, Сыр - 150 г, Мускатный орех - 1 чайная л...

Загрузка