Пирог с творогом и черносливом цитрусовый аромат

2 рецепта

Апельсиновый пирог с творогом и черносливом Апельсиновый пирог с творогом и черносливом С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).Выжать сок (необходимо около 100 мл).Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок апельсина.Добавить цедру, перемешать.Д... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 гр, Апельсины - 1 шт., Чернослив - 200 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л.

Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Затем в яичную смесь добавить цедру апельсина и сок апель... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (большой( нужна цедра и сок) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.