Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом

5 рецептов

Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать. В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать. Третью ч... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, какао - 1 ч.л., творог - 300 г, яйца - 2 шт., сахар - 3-4 ст.л., сметана - 2 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., чернослив - 1 горсть, сода - ч.л., шоколад

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Киш с капустой и черносливом Киш с капустой и черносливом Для приготовления киша нам понадобится мука, сливочное масло, яйца, капуста, лук, чернослив, сметана, сыр, соль, специи. Масло с мукой натираем или рубим до состояния крошки. Интенсивно взбиваем яйцо с очень холодной, буквально ледяной водой и солью. Смешив... Ингредиенты: Вода - 40 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Яйца куриные - 1 шт., Капуста белокочанная - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Чернослив - 100 г, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, С...

Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Продукты. Я брала сливочное масло из морозилки, так лучше получится крошка! Нарубим масло (или маргарин) ножом или с помощью техники. Я ленюсь мыть комбайн, поэтому подожду посудомоечную машину (в конце месяца!))) Добавляем муку, соду и сахар (я взяла его м... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 50 г сахара, 70 г муки, 2 яйца, 10 абрикосов, 0,5 ч.л.соды, Крошка: 1 стакана муки, 50 г маргарина, 50 г сахара, 0,5 ч.л.соды, Ваниль - 0,5 ч.л.