Песочный пирог с творогом и яблочными розами

2 рецепта

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Необходимо заранее подготовить яблоки для наших роз. Для этого мы тонкими, буквально по 2 мм, пластинками нарезаем их поперек и отвариваем в яблочном сиропе (250 мл воды + 3 ст. л. сахара) до прозрачности и мягкости. На это обычно уходит 5-7 минут. Готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарный песок - 3 ст. л., молоко - 80 мл, рикотта - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, яблоки гала - 4 шт., в...